返回列表 发帖

SS和打普通的一样,CM一排夹子上钩后二连掉。其他没打过,不知道了。

原帖由 good-mood 于 2008-7-28 09:45 发表
双开诗人怒一只杀一只,SP够么,怎么解决的?

有MMG,SP绝对够。LZ是99I的

没A的定位也夹也夹不久

LS的定位的时间是看怪的A吧,自己A99和1是一样的

回复 #2 hirro 的帖子

我說的那個研究打的神射貌似是你吧.看到你打鐵匠2000左右的

神射可以通殺你可以否定嗎?

練級的事情我們學生哪有那么多書用啊,殺了下線書省著用的

一本書4000W~5000W又不是像你們那樣走著打打出來的
捉回去打的一小時左右一本
學走打是99后的事了~反正不會跌經驗嘛

SP問題
有MMG了在鷹突延遲時間內SP回覆足夠的

看了楼主的帖子只让我感叹一点 新生F Y3的玩家还真是少

楼主这种打法估计也就适合人少的Y3

像SY这里 身边经常有突发刷怪的 鹰突的延迟就足够让你一小时莫名死好几次了

新生可能是这样吧 SY就像菜场了 多数不适合的

回复 #23 Jeremy 的帖子

你來看看囖~門口一堆人的
4個樓梯站滿了人
上面路口又有人
不過肯定比你們SY人少吧
我只是晚上人少才去嘛~~
保證下我的書要燒一本拿的經驗嘛
本來就不是RMB戰士了

原帖由 Jeremy 于 2008-7-28 11:46 发表
看了楼主的帖子只让我感叹一点 新生F Y3的玩家还真是少

楼主这种打法估计也就适合人少的Y3

像SY这里 身边经常有突发刷怪的 鹰突的延迟就足够让你一小时莫名死好几次了

新生可能是这样吧 SY就像菜场了  ...

这样就是说抓打也很危险咯- -

你们SY真辛苦啊~~

回复 #12 赤尸Ж藏人 的帖子

不好意思....可能你見到的神射是我
但是經常去PVP的是我遊戲里的"老爸"借去玩的

回复 #13 梦断金陵 的帖子

都說了練級是捉到上線的

走打是99后不怕死了才玩的..畢竟我承受不起掉經驗空燒書等等浪費的事啊

原帖由 2v261 于 2008-7-28 10:26 发表
没A的定位也夹也夹不久

靠- -定位算自己AGI嗎?
我火星了
明擺是算怪物的吧
怪不得有人說神射打研究水分大了..
陷阱都沒有弄好打P啊

原帖由 巧乐之 于 2008-7-28 11:35 发表
我說的那個研究打的神射貌似是你吧.看到你打鐵匠2000左右的

神射可以通殺你可以否定嗎?

練級的事情我們學生哪有那么多書用啊,殺了下線書省著用的

一本書4000W~5000W又不是像你們那樣走著打打出來的
捉 ...

很明显不是我,我猎人最近1年半内去研究加起来都不超过3个小时……我猎人现在混在梦罗克分身
刚测试完分身地图猎人效率,顺利的话一般是3000~3500WBASE,5000W以上JOB,相当于火山的JOB和BASE反转版

4个分身都非常好杀,和研究所难度不在一个档次,相信猎人神官有点操作的2人组合半天就能熟练刷那个地图,一起上2个怪也可以顶,靠暗壁。BJL和泥是JOB主要来源,反正BASE都是5~6W,免费服务器就是10~12W,JOB在免费服务器就是14、16、24、28W,吃书后就是28、32、48、56W一个,效率好还是很可观的。

截图时间46分开始打,到07分,21分钟交了600W,神官不分经验,双开创造在门口吃,创造还死了大概5分钟,还因为神官按错技能飞了会等耽误了几分钟大概粗算效率就保守估计高书3500W~4000WBASE一个小时,JOB有大概5500W一个小时以上,如果顺利打,1小时内能有45分钟在顺利打怪和找怪,其他时间花在回梦补箭补蓝石和意外情况飞,那基本就是这个效率至少了

别说没图,图来了,看经验和截图时间可以算下效率,上面说了双开创造在门口吃,创造还死了大概5分钟,还有几分钟浪费在飞上,其他打字说话时间全算在正常打怪时间里,所以应该还算是比较准确的

发错图了,一会补上,原来看错数字了,不是700W,是600W

山无数,乱红如雨,不记来时路。

回复 #29 hirro 的帖子

我也在開發新神射了

想問問打夢羅克是神射射定還是無限的二連呢

還是神射或者神官站暗壁頂著殺的?

我沒有說自己打得快啊- -只是為了證明神射是可以研究才發的圖
一般練級我都是靠捉的~安全第一嘛
研究的效率我不敢和CM比
但是總算可以打吧
經驗也算可以的