返回列表 发帖
原帖由 猫邪 于 2008-5-9 23:31 发表
垃圾神话滚出广华成

连垃圾都打晤赢.边嗰垃圾大家有眼睇..

顶下战报``

占个位看看..
0.0

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-9 23:42 发表

连垃圾都打晤赢.边嗰垃圾大家有眼睇..

自认是垃圾的垃圾神话滚出广华成

垃圾神话滚出广华成

滚出广华成服我想应该是蓝天盟吧!!!连打的勇气都没有!!!!不是你们滚是谁滚啊???
EK不是说不和内挂打的吗???请看我的签名,你们蓝天又怎么会和内挂工会同盟呢???自己打自己嘴巴痛吗????
其实我们很欢迎你们蓝天盟使用内挂!因为你们实在太弱了!!!一直说我们用内挂,怎么不拿点图出来看看啊???
你们蓝天盟只要打输个某个会,就说某个会用内挂,如果你们赢了的话,就说别人垃圾!你们实在是输不起,输不起就别玩吧!!
今晚居然蓝天,ITE2个会去打一个烈魂单会??烈魂今晚只是加神话工会加不下的人去玩的.你们居然连个只有几个人的会都不放过???你们就专门去打那些弱会吗??怪不得你们永远都没有进步!!!
我们神话之前只有2个会,你们4个会,你们人数比我们多1倍,神话和烈魂还是坚持和你们打了半年!!!但是你们现在遇到一点点挫折就把斗气也输掉了!可惜....可悲.....这就是全国第三名工会的气魄吗???庇~~~~~~~~~~~~~~回家种田吧!!!那样还可以种几棵菜去卖卖也好~

原帖由 猫邪 于 2008-5-9 23:58 发表

我一向都话紧蓝天盟垃圾..应该话连垃圾都不如..祢咁把炮可以将神话赶出广华成嘎..

原帖由 猫邪 于 2008-5-9 23:58 发表

你是没本事说这句话的!所以你可以滚~

SE神话,烈魂,5T三会根本不需要上晒,,上任何两个会都可以灭了蓝天盟
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 神话_果果 于 2008-5-10 00:00 发表

你是没本事说这句话的!所以你可以滚~

你想神话滚出广华成服的话!希望你们能打赢神话盟再说吧!!!!努力.......加油......希望这天快点来临~~

D所谓嘅全国第三,无双奖嘅得主..垃圾到四围俾人赶..

成鸠日话乜7内挂外挂..自己嘅都未管掂.出嚟管人??都晤知话祢哋憨鸠定傻閪.

"无双奖","全国第三名"的工会需要怕别人偷看你传送吗???需要改外挂传送吗???需要见神话会就按蝴蝶吗???需要逃跑吗????需要那么怕吗????

你们自己先管好自己人,再来管我们吧!!我的签名上都有你们好同盟的外挂,内挂图了!慢慢欣赏吧~~~~先管管自己的人!!你们不是不想和内挂,外挂的人打吗??那希望你们和你们的同盟解盟吧`~~因为他们内挂,外挂都在使用~

垃圾神话滚出广华成

呢位邪同志...其实我都霖到你地盟某D人会讲D咁既野噶喇,不过估吾到你地真系咁弱智真系讲出口姐....

都系我嗰句金句..."你地真系比垃圾之中的垃圾更加垃圾的垃圾"....笑