返回列表 发帖
还好我今晚饭局 9点半才来 没能被ydy清理 太高兴了  梦幻已经成为渣了..

原帖由 blueskys 于 2008-3-9 23:42 发表
问下楼主?这东西哪里来的?
伊甸园论坛还没发战报,牛牛论坛在清理WJD,我都被T出去了

JLS你们在自己的加密里面吹的天花乱缀,还怕别人看到评头论足吗...果然2面3刀...真够虚伪的,还不肯承认.

原帖由 120387511 于 2008-3-9 23:49 发表

泰猪,有没感觉今天月光比17还强

我感觉你越来越强了,象不死小强了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

嗝...
这是假的 我都没找到...

原帖由 120387511 于 2008-3-9 23:49 发表

泰猪,有没感觉今天月光比17还强

不是你们强了,是我们弱了.

今天前大半时间,梦影才30不到,后面多来了几个,今天最多的时候是36人。

原帖由 iamatai 于 2008-3-9 23:52 发表

我感觉你越来越强了,象不死小强了

BS,睡觉去了。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 情报贩子 于 2008-3-9 23:38 发表
最后的YDY,最后的战报!!
(1)今天是我们YDY和牛牛合并前的最后一次会战!!
大家今天一个都没有缺席,这点值得表扬,(2)会战开始前30分钟,人基本就齐了,可见还是很热爱我们工会的,在这里我想说,谢谢大家!!
会战开始后,我们先是在钟楼找幻灵和梦影的麻烦,(3)在17的协防和进攻帮助下,今天的幻灵梦影实力一点也不怎么样,很快就给我们清了,期间他们多次召唤,但仍然给我们迅速清洗,这点要表扬下会里的A8和CK,(4)尤其是CK全程刷毒,表现的十分勇猛!
由于和幻灵+梦影打的不激情,我们开始到处打,(5)先是在钟3发现了木叶,没有梦幻的协防,木叶的人数完全被我们淹没,轻松的拿下了3后,(6)明日M我说神教的在5和幻灵混战,于是我去5召唤,打了神教和幻灵一个措手不及,此时神教在后面召唤,不过人不怎么多,追打后灭之。
最后时间,我们考虑到最后次会战,因此要平反!把以前的仇恨遗憾全部发泄出来,正巧今天我们人多,牛牛的兄弟们全部来助阵,于是我们打算,和神教死磕,会聊里牛牛的兄弟们也赞成,说神教一直WJD,正好给他们个下马威,于是我们对JF展开了强烈的猛攻,而JF5华丽,神教和屋子一起防守,但是说实在的,他们的人数并不多,期间他们召唤了2次,(7)但是我召唤了16次,基本上能够让华丽门口给清出去的人立刻补上,神教最后依然没有抵挡住我们的强烈攻势,结束的时候刚好攻破华丽,简直是上苍的保佑,
YDY的最后1次会战,华丽而完美的,谢幕了,谢谢YDY的所有会员,同时也感谢今天来的牛牛的兄弟们,YDY不会忘记你!下周就是新工会IR了,让我们更好的展望明天,面对未来!

1. 我工会频道改的是:伊甸园最后一次会战,大家加油。称号是“完美 谢幕”。和你的说法完全两样
2. 不好意思,我45分上的RO
3. 今天我们在钟楼和月光激情的2次,貌似没有配合啊
4. 我9点才知道南皇也来了
5. 今天没有和木叶交手过,不信自己去问木叶会员吧
6. 这个是米兰说的,神教在钟楼5- -
7. 没召唤没那么多次,今天我掉线大概有30几次

蓝色的字:送给全体伊甸园的会员和来帮忙的牛牛会员

PS.你还太嫩

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-9 23:53 发表

不是你们强了,是我们弱了.

今天前大半时间,梦影才30不到,后面多来了几个,今天最多的时候是36人。

偶是说最后冲JF2,进去的全是月光的,17的怎么都死门口了,会标都没几个,郁闷。。。。(今天月光最高在线46。。)

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 情报贩子 于 2008-3-9 23:38 发表
在17的协防和进攻帮助下,今天的幻灵梦影实力一点也不怎么样

[img][/img]

其实今天很有趣
好久没有那么开心了,正好昨天把SF删掉
周四继续

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 blueskys 于 2008-3-9 23:54 发表

1. 我工会频道改的是:伊甸园最后一次会战,大家加油。称号是“完美 谢幕”。和你的说法完全两样
2. 不好意思,我45分上的RO
3. 今天我们在钟楼和月光激情的2次,貌似没有配合啊
4. 我9点才知道南皇也 ...

你想怎么说就怎么说吧,也不是没见过你的假,何必写了篇东西还怕别人品评呢..

- -...虚伪
既然是假的就回句假的就行了...越抹越黑也不懂...没长进啊...

月光今天人很多...
其实主要还是梦幻今天变弱了,2个会人都只有30+

16次没的,12次而已。。。有人无聊特意数了下。。。。不过不是YDY单会,是联盟的召唤次数