返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-8-3 00:38 发表

你觉得四海的话有可信度哇。。。

人家看不懂额  你帮他解释下什么叫四海的话

[2007-08-02 15:06:32] o◇.′﹎終結·.孤單.·先生/小姐的呐喊 : 赚钱?PVP纯玩玩,老子我工资上万,你们缩了就表说烦 不知道这位说的是年薪还是月薪!

原帖由 Sex小黒花 于 2007-8-3 00:02 发表
作孽...月薪上W的说....还在RO,我月薪上万天天去HIGH了...可能继续RO也是种乐趣吧....

你比样说的话跟我在群里说的话一模一样
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

楼上的色贼
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

啊呀呀 来晚了
你们水也不叫我

媳妇熬成婆都不容易啊
人J人愛

PVP打归打 话别多...这永远都是王道...

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-8-3 02:28 发表

贼贼贼贼贼B。。。。啊三。。。

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-8-3 10:04 发表
PVP打归打 话别多...这永远都是王道...

这句话说的很实在~~~

PVP用手打不是用嘴叫的....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

整个聊天记录里唯一有意义的一句:
[2007-08-02 21:22:43] ~Roney~先生/小姐的呐喊 : 得意勿需扬尽帆 得饶人处且饶人啊 哎

昨天的结果也很好的说明了一切。。。

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 M.A.C 于 2007-8-3 10:18 发表

这句话说的很实在~~~

PVP用手打不是用嘴叫的....

[m_傻笑] 师傅~~~好久不见~~~

咑咑PVP。P話噶多額
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2007-8-3 10:40 发表
咑咑PVP。P話噶多額

.....不是我说什么...之前也是打打PVP...你们一会截张单P王的图发小站,一会XXX发小站...引用你的那句话吧..