返回列表 发帖
现在的RO就像天空之城一样.............当我们再次回去看到的都是..........机器人.....

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-8-17 23:54 发表
SF啊
兔子姑姑
其实到现在我还是很单纯的在玩RO

你是呆蠢,不是单纯。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

我很单纯的。。。。。。。

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-18 10:20 发表
我很单纯的。。。。。。。

伤口是大猪头。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-18 10:21 发表

伤口是大猪头。。。

。。。。。。那么单纯的我怎么变猪头了。。。。

兔子在发春。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

只有我最单纯。。没有人比我更纯(水)了

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-18 10:01 发表
现在的RO就像天空之城一样.............当我们再次回去看到的都是..........机器人.....

联想起那些旧迹斑斑的机器人。。。想想现在的RO。。。突然触痛了自己的神经。。。

变形金刚
随时变形状

原帖由 Roney 于 2006-8-18 11:15 发表

联想起那些旧迹斑斑的机器人。。。想想现在的RO。。。突然触痛了自己的神经。。。

因该说的确很形象吧.电影里原本的天空之城也是像当初的RO一样...呵呵~

再去看一次了。。重温下那种感觉

吖.. 兔子弄饿毛病满接滚饿嘛...

好来 表作了哦..

我们再也回不去了,对不对.... 这个素撒歌吖.. 似乎啊哲饿

原帖由 圆≠滚滚 于 2006-8-18 12:40 发表
吖.. 兔子弄饿毛病满接滚饿嘛...

好来 表作了哦..

我们再也回不去了,对不对.... 这个素撒歌吖.. 似乎啊哲饿

弄则刚刚,谁说回不去了饿,弄回家洗好香香等无,哈哈~!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-18 13:10 发表

弄则刚刚,谁说回不去了饿,弄回家洗好香香等无,哈哈~!

秃子! 弄想对小主组撒?
伐允许弄75一!一则好娘无来75

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

03年RO已经不存在了...
现在的RO..
除了纷争还是纷争..
烟火的弥漫..
战争的慌乱
兵荒马乱的年代
我们已经渐渐得忘记最初的模样.
原以为.最初的感动
能让我们回到那原本单纯的模样
可是..只是枉然...消逝了就无法回来
但是..我们仍然可以回忆...
回忆当初的感动..
回忆当初组人在金三打木乃伊...骑士拉火车的样子..
回忆南门小F4开飞机..小FS放冰墙的样子..
回忆当初的混乱配点...
有这些就够了..
至少我们有过美妙的回忆
最后..我们还应该感谢那些留给我们回忆的人
感谢那些爱我们的人..和我们爱的人