返回列表 发帖
原帖由 rautine 于 2006-6-10 17:08 发表

你去约人打吧,HOHO

我日你姐

没什么结果的,认真应对就可以了,无论谁输谁赢,白色输的起也赢的起,我先申明,今天打好白色谁在这里乱喷,别怪我不客气,我们尊重对手,如此而已!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 rautine 于 2006-6-10 17:08 发表

你去约人打吧,HOHO

其实真的约起来蛮麻烦的 两边肯定会多出N个外援 然后就是败了不认账 赢了太嚣张 接着口水大战 太没意思

原帖由 独上西楼 于 2006-6-10 17:09 发表
没什么结果的,认真应对就可以了,无论谁输谁赢,白色输的起也赢的起,我先申明,今天打好白色谁在这里乱喷,别怪我不客气,我们尊重对手,如此而已!

这年头马甲多...................

唉,最近我已经习惯被别人说了,因为这个逻辑关系实在太荒谬,所以我也没办法去说了,做好自己的本分就好了,要怎么说都可以,白色应该是个被说的起的工会:)

原帖由 独上西楼 于 2006-6-10 17:12 发表
唉,最近我已经习惯被别人说了,因为这个逻辑关系实在太荒谬,所以我也没办法去说了,做好自己的本分就好了,要怎么说都可以,白色应该是个被说的起的工会:)

希望.......................

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-10 17:11 发表

这年头马甲多...................

你个死天天,又窜出来捣乱!!!先抽!

为了英格兰杀向积分!

原帖由 独上西楼 于 2006-6-10 17:15 发表

你个死天天,又窜出来捣乱!!!先抽!

其实我在骗帖....................

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-10 17:18 发表

其实我在骗帖....................

这个是你马甲吗?帖子快破千类!

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-10 17:19 发表

这个是你马甲吗?帖子快破千类!

看注册日期呀...................大号.............如果不被关现在估计破1500了

搬凳子看戏```

楼上的也有骗帖嫌疑

-。-还是LLT激情 一天这么多贴这么多回复

单挑说.可耻啊.
我要来滴.
别顶我个肺!