返回列表 发帖
真是欺负新人~~~

回了回了!~顺便B4楼上

我来了
签名也没了,占个先

不回不行。。。。。
---------------隔掉隔掉------------

速度非常满意

回帖子要音乐

如果搂主有这张CD的话,建议把这张专辑转成APE格式。好几首都是Classical,MP3格式听起来还是不行。。。

FrozenBug,2005-04-01, 15:43:07
如果搂主有这张CD的话,建议把这张专辑转成APE格式。好几首都是Classical,MP3格式听起来还是不行。。。

汗颜。。。 

首先要是有CD的话偶素绝对不会再去转MP3的 其次YOSHIKI的一张CD起码 几百。。。_
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

thx

Almost_There,2005-04-01, 19:08:35
[QUOTE]FrozenBug,2005-04-01, 15:43:07

汗颜。。。 

首先要是有CD的话偶素绝对不会再去转MP3的 其次YOSHIKI的一张CD起码 几百。。。_ [/QUOTE]
我一个同学。。。曾经竟然花了700块钱去买THE LAST LIVE DVD。。。。
然后颏盘40元一套出手。。。。还附带病毒一个。。。。

发现Sy........
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-04-03, 10:18:24
<_<
老子最近战WOW。。。不错不错!地痞你也准备开战吧!

FrozenBug,2005-04-03, 16:11:02
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-04-03, 10:18:24
<_<
老子最近战WOW。。。不错不错!地痞你也准备开战吧! [/QUOTE]
等公厕了我来~~~~
最近研究理论知识
初步选择undead priest.......
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我朋友他以前饿同学 WOW心德完成归来。。。 

看来偶还算好点了 至少自己也有点研究类   、

PS:鄙视病毒啊~~~~~~
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

我反正一直做牛头萨满了。。。看来还是部落的人气比较旺!

听了我朋友的一段话我就很坚定立场了,。。
有天。。2个人在讨论,
一个说我要做人类
另一个说我做牛头人,做人都做这么久了没意思,你也尝尝做人的滋味也好。。
我在边上听着觉得有道理