返回列表 发帖
慕丝孙女乖

哎。。小慕斯啊~~

[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

ro对我而言是一个很特别的存在,从初中到现在,我想将来都会一直对他有着一份执着,我也记得以前在loki认识的好多朋友,曾经拥有也是种美好~认识真的是种缘分呀,让我们都好好珍惜今后大家在一起的时光~爱你哟 亲爱滴好妈咪~

还是简奶奶和小米阿姨最好了,当然还有女儿~~~ 我们家几个正常的都最好了。爱你们 = =

I meant to be that person, where are you?

oye 支持乃!

原帖由 ○o冰水寵ルo 于 2011-6-23 15:33 发表
ro对我而言是一个很特别的存在,从初中到现在,我想将来都会一直对他有着一份执着,我也记得以前在loki认识的好多朋友,曾经拥有也是种美好~认识真的是种缘分呀,让我们都好好珍惜今后大家在一起的时光~爱你哟  ...

哇。。。。。女儿有那么高的分啊。。。。。。。。。。。。。我也爱你。。。。。。。。

I meant to be that person, where are you?

慕斯妹妹,帮弄顶记~~

原帖由 灰色的彩虹 于 2011-6-23 15:31 发表
慕丝孙女乖

护士姐姐坏

漂亮姐姐~MUA~~~~~永远支持你!~~~~~~~~~

护士姐姐星期天敢出来聚会伐!!
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

妈咪,小美姬在沈阳-3-看看你,明天会上海啦-3-

啊呀,儿子又去出差了啊= = 作孽的孩子。个你礼拜天来伐- -

表示看看花花妞,mua

[quote]原帖由 ﹏⒈笙

爱你,我们是一家人,我的小慕斯
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 ○o冰水寵ルo 于 2011-6-23 15:33 发表
ro对我而言是一个很特别的存在,从初中到现在,我想将来都会一直对他有着一份执着,我也记得以前在loki认识的好多朋友,曾经拥有也是种美好~认识真的是种缘分呀,让我们都好好珍惜今后大家在一起的时光~爱你哟  ...

伤心了....此贴将会成为红茶发嗲贴..各种没有抵抗力的请速度撤离