返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-29 20:57 发表

她靠回避顶的?
除了攻击方式不一样还有什么?

[看看后面说的吧 和主题都没关系的]

自打30打板

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-29 20:59 发表

[这里理解能力]
反问不懂

不懂就继续去看LZ在1楼的文章

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-29 21:01 发表

怎么打?
板砖?

再次證明~眼力問題~不說有什麽不同的~

接著又說了打法不一樣

你太有才了

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-29 21:05 发表
ls
2位的理解能力太赞勒

攻击方式不一样能变成打法不一样
攻击方式和打法是一个东西?

攻击方式决定打法

由于某SB可能断网了..我暂时失业..回来看下..
我没有说我们经验歌的没有4000W个小时,LZ也没有说每个钟都是4000W一个小时,研究这东西,无论哪个区,都要看环境,我操作差,5000W一小时是极限,同会的别人连一小时8000W都有,我刚说的那就是6E别人只是打了7个钟不到.确实可能你见不到不能说什么.但被我们小5G练过的号就知道什么叫专业
再次BS下某断网的SB

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2008-7-29 21:49 发表
我没有说我们经验歌的没有4000W个小时,LZ也没有说每个钟都是4000W一个小时,研究这东西,无论哪个区,都要看环境,我操作差,5000W一小时是极限,同会的别人连一小时800 ...

又一人证

这贴那么火

真的人证不错

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 22:01 发表
真的人证不错

5級1.8吧

原帖由 229549208 于 2008-7-29 21:59 发表
[quote]原帖由 heavensara 于 2008-7-29 21:49 发表
我没有说我们经验歌的没有4000W个小时,LZ也没有说每个钟都是4000W一个小时,研究这东西,无论哪个区,都要看环境,我操作差,5000W一小时是极限,同会的别人连一小时800 ...

又一人证 [/quote]

真的不错人证,还好你引用了,那我就直接引用,别人的经验是合奏经验增加LV5=2.5倍有辅助职业的时候.

换你LZ那个所谓自己三开效率不是变成2.5E了?  那分开最高记录不是成了,1.25E一书?

真的又一人证了.

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 22:04 发表

又一人证

真的不错人证,还好你引用了,那我就直接引用,别人的经验是合奏经验增加LV5=2.5倍有辅助职业的时候.

换你LZ那个所谓自己三开效率不是变成2.5E了?  那分开最高记录不是成了,1.25E ... [/quote]

自己3开怎么能开到有乌娘和诗人?不用抓不用打啦?

再说5级经验歌+多少经验知道不?