返回列表 发帖
你看人173的人有辅助号也没你那样夸张,
你SS打5000W的是超人.
不过LZ越说越会补,由三个号,变成踩BLQ,再到合凑.下次又想变成有人帮你捉?

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 20:26 发表
你就继续变,要么我跟你去打,你从开始说什么都不用,直到现在说的是什么一回事的话? 你开始是怎样说的? 就三个号,之后越加越多,现在更厉害,说到SS还要踩合凑.你之后还想加些什么?要不要再加多个久不久多个人帮你捉 ...

有这些就不只4000W了

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 20:26 发表
你就继续变,要么我跟你去打,你从开始说什么都不用,直到现在说的是什么一回事的话? 你开始是怎样说的? 就三个号,之后越加越多,现在更厉害,说到SS还要踩合凑.你之后还想加些什么?要不要再加多个久不久多个人帮你捉 ...

BS下怪在經驗歌裡面死~又不是要人在經驗歌裡面~我殺怪又不用跑到怪面前
你真的不是玩RO的

人家擺的經驗歌~可以用就用~不可以用就不用吧
反正不是我開的~我沒有說錯

難道啊飛的詩人看到我~幫我唱了下BLQ~就算是我開的詩人?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-29 20:33 发表
没看到这帖有什么亮点
说白了就是ab抓着打
老鹰打?随你a  你换cc上去捅都可以了

[新生的研究很强大  至于什么一本书多少经验的,别那么说了  除了用一本书说出来的经验高些以外还有什么,是说你的半小 ...

很明显又一个没看完帖子的人

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-29 20:33 发表
没看到这帖有什么亮点
说白了就是ab抓着打
老鹰打?随你a  你换cc上去捅都可以了

[新生的研究很强大  至于什么一本书多少经验的,别那么说了  除了用一本书说出来的经验高些以外还有什么,是说你的半小 ...

我把自己打怪方法寫上來~~是你們眼睛生偏了看到經驗書的效率的

另外我一直沒有否定我是靠捉怪打到99的,說白這樣的字句別把自己的理解能力看得太高了

神官加神射的打法是我99后開始玩的~我明明白白寫著的~你們看清楚吧

而且沒有說我那種打法的效率會很高,你們的眼力待提高

难道SY TY XG的研究就没有多开研究 AB抓了上线打 打完又下的人么?

原帖由 鬼束千寻 于 2008-7-29 20:45 发表
难道SY TY XG的研究就没有多开研究 AB抓了上线打 打完又下的人么?

他们RMB多着,都是吃保证,不死的。

原帖由 巧乐之 于 2008-7-29 20:35 发表

BS下怪在經驗歌裡面死~又不是要人在經驗歌裡面~我殺怪又不用跑到怪面前
你真的不是玩RO的

人家擺的經驗歌~可以用就用~不可以用就不用吧
反正不是我開的~我沒有說錯

難道啊飛的詩人看到我~幫我唱了 ...

我看你打又逃避,说赌又不赌麻烦你下次说话不要开其它帐号了.

看你现在的话和开始说的话真是天渊之别,开始说自己三个号打,现在说成踩人BLQ,再踩合凑,我怕你再说又要变成多了一人帮你捉怪打,再说你肯定是说人家捉来送我打难道我不打?
那你开始文章为什么不说那么多?要我说一样,就后面补一样?
等你那天感觉有信心自己一个人打就短信我,我跟你去试.不要让你的朋友失望了.

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-29 20:49 发表

ss那种打法置顶有人写过了
还需要再来一遍吗
至少人家是去要经验的
而不是摆摆样子

你眼力真的有問題~J字頭的GG的神射是AD吧- -

我的是IDV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你認為一樣嗎?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-29 20:49 发表

ss那种打法置顶有人写过了
还需要再来一遍吗
至少人家是去要经验的
而不是摆摆样子

都说你是没看完帖子的人,还在这里摆弄

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-29 20:57 发表

她靠回避顶的?
除了攻击方式不一样还有什么?

[看看后面说的吧 和主题都没关系的]

人家用夹子啊,你究竟有没有看帖子