返回列表 发帖
原帖由 超级败家女 于 2008-7-29 19:15 发表

我98到99的时候用心灵打的Y3,开书开保证用经验鞋子(经验鞋子是人型和恶魔的切换用的),自己3开:AB,SG,心灵,上下线打一本书20%左右(PS:SG是结婚号所以SP不愁,快没了爱爱就好)

你的是多久前的事更新出技能了没?还是按现在服务器网速?
人家SS不缺SP你为什么缺,你踩人BLQ?你不MMG?

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-7-29 18:58 发表

怎么会是3开呢?看他的题目啊 [顶下鹰突神射~研究3打怪有圖了..還是做不了視頻2開太卡了]
LZ说自己穷人啊,吃书都要打玩下线,居然还请的起人Y3唱经验歌。
这SS绝对有前途

看帖子要看全部,2开是99后 SG + 鹰突SS尝试打研究。

再说,没有请过人未我们唱经验歌。

说到经验歌只是在讨论在研究一本书上下线究竟可以打多少经验~

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 19:22 发表

首先 LZ已经说过CK的SP回复率比SS低  然后超级败家女说了,人家有“我爱你”!

现在我依然3开打,只不过变成晚上而已,如果这位是新生的,你可以晚上12点到早上6点都可以看到我3开在研究。缺SP我的确踩BLQ了,那时和LG一起拖的,每个人2开,我用CK和AB,他用SG和诗人。

LZ也只是提出个意见,如果你不喜欢,完全可以不理,不用一直抓着什么地方不好,什么地方有问题

再网速问题,这个也是看个人的电脑还有网络的,也不能一概而论吧

原帖由 巧乐之 于 2008-7-29 18:43 发表

東扯去那裡呢?西又扯去那裡呢?
你啞了無語關我什麽事?

我講的上下線打發前面已經有幾個新生的玩家講過可行~
你到底還有什麽疑問呢?

一直在扯想灌水?

不用疑问那个打的谁,说也不清楚,我开号跟你打,你打了多少经验我就给你多少ROB,如果打不到就相反.你应该很好赚的,1E就250了.我看你SS打就是.相反打不到就按你打的经验为ROB回.

原帖由 超级败家女 于 2008-7-29 19:31 发表

现在我依然3开打,只不过变成晚上而已,如果这位是新生的,你可以晚上12点到早上6点都可以看到我3开在研究。缺SP我的确踩BLQ了,那时和LG一起拖的,每个人2开,我用CK和AB,他用SG和诗人。

LZ也只是提出 ...

你踩BLQ加进来说有什么用,人家LZ是不踩.而且LZ一直强调是单人三开
再有你两个人带一个号.效果比一个人N开,高效率多少你自己也清楚吧
再有BLQ踩你效率已经高2倍以上.自己除吧.

原帖由 超级败家女 于 2008-7-29 19:15 发表

我98到99的时候用心灵打的Y3,开书开保证用经验鞋子(经验鞋子是人型和恶魔的切换用的),自己3开:AB,SG,心灵,上下线打一本书20%左右(PS:SG是结婚号所以SP不愁,快没了爱爱就好)

这个不就说明了?

人气帖啊~~  惠  顶个~~

楼上的楼上说明什么?
还得感谢228楼那位.
人家心灵打先不算两个拖一号,就按吃书下上线,再吃保证效率已经比你SS稳定.
再有有BLQ,这效率除2都感觉差不多了,6000W除2自己算吧,难道你认为心灵CK比你鹰突输出少? SS一书打5000W?

这个说明应该够了吧.

原帖由 229549208 于 2008-7-29 18:35 发表
我从第7页开始看问题始终围绕着究竟 1本书 上下线打 在研究能有多少经验~

烦不烦啊,“乱呀”你不相信就算了,就当我们有水分,我们1本书上下线才打

1000W经验满意了吧。反正事实摆在眼前

...

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 19:42 发表
楼上的楼上说明什么?
还得感谢228楼那位.
人家心灵打先不算两个拖一号,就按吃书下上线,再吃保证效率已经比你SS稳定.
再有有BLQ,这效率除2都感觉差不多了,6000W除2自己算吧,难道你认为心灵CK比你鹰突输出少?  ...

那个,LS理解错了,打20%的是自己3开的的,踩了BLQ好象28%

原帖由 超级败家女 于 2008-7-29 19:44 发表

那个,LS理解错了,打20%的是自己3开的的,踩了BLQ好象28%

实际我给你再打一次一书也打不出6000W的,要不试下吧,其实我也知道你是谁.

原帖由 超级败家女 于 2008-7-29 19:44 发表

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 19:45 发表

实际我给你再打一次一书也打不出6000W的,要不试下吧,其实我也知道你是谁.

是谁?

其实BLQ你感觉多了一个BLQ效率是多少?
按你28减4分1,经验也不到5000W. 再有区别SS和心灵输出伤害已经多一倍.
那个要说明的你还想听到什么说明?