返回列表 发帖
我对你的东扯西扯是无语,我一直在看你上不上研究,你上我就开个号去跟就这样.你想免费那个服都行,我也可以上那这样说清楚了吧?

再有我可以保证的是你在新生100%没有问过研究稳定的队.
这个一棍子打死一船人,其实用在你身上比较合适.正因为不可能的事,到你嘴上变成可能了.所以我感觉你是脸厚的超人.

我从第7页开始看问题始终围绕着究竟 1本书 上下线打 在研究能有多少经验~

烦不烦啊,“乱呀”你不相信就算了,就当我们有水分,我们1本书上下线才打

1000W经验满意了吧。反正事实摆在眼前

新生去研究抓怪的人都知道

很可惜我问过N个人也不知道.
找人了解下就知道.现在据了解最常见的就是173,争锋,闪灵,辉煌在研究.
比较早看见在研究就是,P会,PK,辉煌,还有个别散的不算在内因为不稳定.

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 18:33 发表
我对你的东扯西扯是无语,我一直在看你上不上研究,你上我就开个号去跟就这样.你想免费那个服都行,我也可以上那这样说清楚了吧?

再有我可以保证的是你在新生100%没有问过研究稳定的队.
这个一棍子打死一船人, ...

東扯去那裡呢?西又扯去那裡呢?
你啞了無語關我什麽事?

我講的上下線打發前面已經有幾個新生的玩家講過可行~
你到底還有什麽疑問呢?

一直在扯想灌水?

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 18:41 发表
找人了解下就知道.现在据了解最常见的就是173,争锋,闪灵,辉煌在研究.
比较早看见在研究就是,P会,PK,辉煌,还有个别散的不算在内因为不稳定.

上下线够安全了吧,怎么不会稳定呢?

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 18:41 发表

上下線~可以保證了練級的號安全~書的利用率肯定出來的

就算神官武宗掛了~神射還可以等怪走了上線救
173的經驗個就是經驗增加的一個可能,他們的經驗歌就是掛店那樣掛在那裡
把鐵匠 騎領 神官刺客捉過去有難度么?

不穩定在那裡呢?

先说经验问题吧,如果上下线打,又是一个人单吃,1本书打6000W经验没什么问题。LZ也说了,会用SG先敲一下,多个人打好象是多10%的经验,经验鞋子又多10%的经验。
其次,个人觉得LZ也没必要拿心灵来做比较,每个职业都有自己的优缺点,心灵打GVG也不可能只抗着PJ和拉练冲门的(个别不切换的除外- -),冲门肯定用HW,蓓蕾切换的,再勤劳的点换把战斗。
另外,LZ也是提供个参考建议而已,LZ想说明的应该也只是鸟猎也可以打Y3,也可以打的很开心,没必要那么多的不满,每个人的玩法不同,开心就可以了。真要经验也不用打Y3这么麻烦,直接打BOSS的最后有一下,吃MVP经验就好了。

原帖由 超级败家女 于 2008-7-29 18:52 发表
先说经验问题吧,如果上下线打,又是一个人单吃,1本书打6000W经验没什么问题。LZ也说了,会用SG先敲一下,多个人打好象是多10%的经验,经验鞋子又多10%的经验。
其次,个人觉得LZ也没必要拿心灵来做比较,每个 ...

心靈的問題只是我說了成本比較大的意思~

另外先敲一下經驗增加是有的,不過我沒有去測試過是10%還是25%.
畢竟現在上RO都只是聊聊天~

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 17:23 发表

LZ就是一AB捉,一SS打,一SG怒三开  2书说打1E,还说已经慢了

怎么会是3开呢?看他的题目啊 [顶下鹰突神射~研究3打怪有圖了..還是做不了視頻2開太卡了]
LZ说自己穷人啊,吃书都要打玩下线,居然还请的起人Y3唱经验歌。
这SS绝对有前途

原帖由 超级败家女 于 2008-7-29 18:52 发表
其次,个人觉得LZ也没必要拿心灵来做比较,每个 ...

这个一本书6000W是什么队?单人开几个全辅助?前提是什么?那你开打的号是什么?
再说真要找问题,真的很多,只是不想多说免得说打击别人.就说经验就已经逃避.

那随便说下LZ一直强调的心灵问题,心灵INT99空身全裸就已经可打6000,弄个店货武器就接近7Q而且是无视回避和防必中.而且没有算STR和DEX问题.更不用像你SS一套INT装.就能达这如此效果.

再说生存边问题,CK拿把妖短不用加1点VIT满级已经比你的SSHP要高,那你就不用谈什么生存力如何占优了.

还有很多问题懒得说,免得说太多让你更麻烦补来补去就不太好,不说又被人说一点心得也不说.

这个一本书6000W是什么队?单人开几个全辅助?前提是什么?那你开打的号是什么?

我98到99的时候用心灵打的Y3,开书开保证用经验鞋子(经验鞋子是人型和恶魔的切换用的),自己3开:AB,SG,心灵,上下线打一本书20%左右(PS:SG是结婚号所以SP不愁,快没了爱爱就好)

蓝肯定不够

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-7-29 18:58 发表

怎么会是3开呢?看他的题目啊 [顶下鹰突神射~研究3打怪有圖了..還是做不了視頻2開太卡了]
LZ说自己穷人啊,吃书都要打玩下线,居然还请的起人Y3唱经验歌。
这SS绝对有前途

这个2开,也给你看到.强了.
我帮LZ补上其实是笔误.

再说句公道话,LZ还没光的时候,他在楼梯打,我抓怪有时也会经过,除了他的鸟猎上下线打看不到- -,的确只有SG和AB,没有所谓的诗人或者5女,ZZ

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 19:10 发表

再说真要找问题,真的很多,只是不想多说免得说打击别人.就说经验就已经逃避.

那随便说下LZ一直强调的心灵问题,心灵INT99空身 ...

这个就真的不要再讨论了,每个职业都有每个职业的好处,没有所谓的“废”职业