返回列表 发帖
原帖由 緋色の花 于 2008-1-4 16:38 发表

[m_装可怜] 在SY这里朋友好少的,除了帮唯一的1个朋友公会打GVG就没有其他事好做T_T 好想田园以前的朋友啊T_T

呃 小薰啊。。。。。

原帖由 兜吧 于 2008-1-4 16:24 发表

恩.不说了
不过我得重申一下,我所计较的不是GVG补给问题。 和那王子什么老婆说的不是一回事.
我是就他RP问题说的。你既然当了会长就该心胸宽阔一点,就算别人没给你打GVG拿了你几W的
补给你也不该说别人是农 ...

我不叫王子什么老婆,我叫繶甜甜。

难怪最近这么多虫卡  - =

....你不是新生的嘛
果然土豆的比较清楚

有人要和我单挑吗?
挖哈哈!!

搞乐死我了王子我谢谢你了先
本人一直老实做人努力升级才到这级数...
本人一直努力赚钱才给老婆弄到半身+7注意是半身...
本人一直很低调结果还给人拉去PVP...
虽然我也很喜欢对抗性运动吧
不过和这么有名的大人物还没怎么交手过...
诱惑蛮大嘛...
不过抱歉我没英雄眼镜BJL头MVP铁匠武器小黑套装
我要这么牛B早去SY了在这玩什么过家家?
言论自由是吧
言论自由我来这JJYY管你P事我请问?
老大发帖被人说心胸狭窄我不爽回嘴不行么
你们会出了个使**的垃圾我不爽让管管不行么
矮要承认挨打站稳
有时间好好处理下会里问题
实在懒的管就提高下自身素质这不都2008年了
我没想和任何人结梁子啊我说明下
皇帝来发帖时候早确定了自己立场:未针对某会
都这么说了我想不出来为什么还被人误解了
问题不在我们这里
貌似23楼以前这帖都很和谐
什吗?想想吧~~
还是那句经典
矮要承认挨打站稳
实话说:王子您矮了...
当爱已成追忆

哎...考试真辛苦
回来还被人嘴架
这日子过的...
我看我还是老老实实陪我老婆吧...
当爱已成追忆

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-4 17:50 发表

说到我心里去了。

皇帝和王子勋。

两位同志啊。

你俩天生一对。

我膜拜行么。

哎你说咱俩容易么.....
低调再低调~~~

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-4 19:53 发表
有人要和我单挑吗?
挖哈哈!!

搞乐死我了王子我谢谢你了先
本人一直老实做人努力升级才到这级数...
本人一直努力赚钱才给老 ...

果冻好啦~~去陪老婆啊乖~~~不闹了
低调再低调~~~

么闹么闹
JJYY下罢了
当爱已成追忆

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-4 15:50 发表

233.... 你们服我们吗?不服吧?不服就跟我们来GVG单挑吧?

你又开始搞独裁...说了多少次了,要征求大家的意见

5块能买好多药水
3毛吧3样料理来一套

TB买还打折。。。。IDV一样买一箱子。。才2快6毛1。。。。。吃3个2。61毛

果然被删了。。。
我错了
当爱已成追忆