返回列表 发帖
刚试过。小退不扣经验料理时间。我承认这点上我误会了。那个说小退扣时间的精华帖并非我看帖不看完,而是我看的时候作者并没修正。现在修正了,挺好。

LZ说是2书90-93共1E多,那就用数学方法倒过来算
有效打击时间为3600秒,平均每秒获得经验28000

受不了刺激

192楼分析的很透彻,装备就普通的平民装,2人装备相同,全是防远程的
至于状态箭不好说,有点见招拆招的感觉,如果2连和鹰突硬拼谁会赢呢
AK47VS中狙,感觉不好说啊

原帖由 reynoldshi 于 2008-7-29 16:57 发表
刚试过。小退不扣经验料理时间。我承认这点上我误会了。那个说小退扣时间的精华帖并非我看帖不看完,而是我看的时候作者并没修正。现在修正了,挺好。

LZ说是2书90-93共1E多,那就用数学方法倒过来算
有效打 ...

這個問題~殺一只沒有怪的時間是平均15秒,一只66W~如果有經驗歌更多~
換算起來~1秒我的打法可以有4W....
不敢保證全部書本時間盡可能利用到~因為攻擊完落線~需要時間的.~所以我前面有提到了3.5只一分鐘的~效率
怎么說1秒得到的經驗應該是3W左右了~

如果其他人殺得快可以更BT[m_偷看] ~

原帖由 up3up4 于 2008-7-29 16:56 发表

你說LZ和我的經驗騙人~你上去新生研究看看其他人打得怎么樣吧

經驗歌的陣~確實經常在門口的人都會看到有個XX心雨的人開著經驗歌的~能占到便宜肯定不止這個數[m_阴笑]

一個人4開在新生的研究練法 ...

像你这样的人叫你去的时候不去,我明确和你说,你说赌的嘛,那就新生服就是了.
不要扯东扯西了,你只需要答赌不赌就是,那么简单,说又是你说的,现在又扯.
我在的时候又不加,我现在了,新生服对吧?那你怎样?

我现在了,不要在不在的时候搞小动作.等着你,你想赌什么?

你怎么开的,1武僧(捉);1SG(怒);1诗1舞(唱);1智者(SP)?

原帖由 Allison 于 2008-7-29 17:02 发表
192楼分析的很透彻,装备就普通的平民装,2人装备相同,全是防远程的
至于状态箭不好说,有点见招拆招的感觉,如果2连和鹰突硬拼谁会赢呢
AK47VS中狙,感觉不好说啊

延遲大像重狙- -玩CS的人飛過.....爆不了頭是指他秒不了人~

狀態那個看大家的RP了~你中了睡眠石化冰凍這些狀態就要硬食一下了,,很不好受

..或者他中了昏迷~詛咒的~他移動慢了~他吃虧死了~對於他~我不說中睡眠石化冰凍~狀態的原因是
你2連彈射狂射的.一下就破掉了~沒有意義~選用的狀態要是~封主他移動速度的詛咒~

硬拼的話~都說了~中狀態的話~你要用狀態弓對人的傷害會減少的,
而且你攻擊的次數比鷹突多這點是你優勢也可能是你的敗筆,,攻擊次數多了中狀態的機會也會多起來
殺人弓輸出高~但只能靠一種狀態箭作輸出.(個人建議詛咒)

原帖由 reynoldshi 于 2008-7-29 17:18 发表
你怎么开的,1武僧(捉);1SG(怒);1诗1舞(唱);1智者(SP)?

LZ就是一AB捉,一SS打,一SG怒三开  2书说打1E,还说已经慢了

原帖由 up3up4 于 2008-7-29 17:18 发表

延遲大像重狙- -玩CS的人飛過.....爆不了頭是指他秒不了人~

狀態那個看大家的RP了~你中了睡眠石化冰凍這些狀態就要硬食一下了,,很不好受

..或者他中了昏迷~詛咒的~他移動慢了~他吃虧死了~對於他~我 ...

在的啊?在的就不要逃避问题了,正面一些吧,不要等我又走了又出来挑.

原帖由 reynoldshi 于 2008-7-29 17:18 发表

詩人舞娘的話~是踩了人家專業代練的,至於SP智者有了神官的MMG可以不帶去

我的話是武宗捉~神官敲~怒~MMG~馬上把神射上線~確保神射MMG不斷~SP可以在3秒延遲內回覆不少
打完不能馬上下線(不是我刻意不下線啊~是設定問題攻擊或者受到的攻擊確定后不能馬上下線的)這個時間也是一個SP回覆的黃金時間
SP有I料理達到140大部分時間能維持在800+~

這樣沒有BLQ的情況下的~有BLQ~我的SP肯定跟不了~
有BLQ我殺怪速度不會慢~但我沒有智者~~SP無法在鷹突延遲時間內回覆~所以不敢用,消耗不起藍藥

經驗歌可以自己開~不過要搭配時間,晚上不卡可以的,早上的話..個個人都弓身彈影的..不敢多開
或者多個人幫忙~

LZ我看你亡羊补牢的话,补几天也补不完.带帽也要看码数不是每个都适合.

再有你朋友就比较好笑只会背后鬼祟,到来的时候就没音信了.别说你朋友是男,不然真的丢人.

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 17:48 发表
LZ我看你亡羊补牢的话,补几天也补不完.带帽也要看码数不是每个都适合.

再有你朋友就比较好笑只会背后鬼祟,到来的时候就没音信了.别说你朋友是男,不然真的丢人.

排除無解可以叫~可以叫亡羊補牢嗎?

好吧~算一下吧~90級神射JOB58~配點I99D87V3~裝備~麗芙長老~華麗短劍~智力*2~望遠鏡一個~蝗蟲緊身
ID料理狙殺后
I99+41,D87+63,V3+8

怒了~15500的傷害~殺死一個暗神官要4下~12秒以上的時間~
                               殺最多血的騎領要6下~18秒以上的時間~
                            平均用時15秒左右
如果我說1分鐘4只怪的話~不是事實~但系起碼可以打3只多點
1只研究怪的BAES~10w*2(免費服)*(2高級書)~別人敲可以多25%.~經驗歌借人的~如果穩定計算在內*1.8
經驗鞋10%
貌似沒有計算錯是一只99W~~

15秒~換算如果覺得太理想就把他算成17秒吧

99W/17S=5.8W經驗每秒了最理想的方案

上面有人說了只要每秒能打2.8W以上就可以有1E經驗2本書

這里的算法你還有什麽疑問~么?

你算法有什么用?我都说了,一人开N开,全辅助职业AB打,就在新生也难,你还想算什么?除非你感觉你一个SS三开比一个N开的人还要快.

就差一个实测,我都说实际行动就是了,上个号不是那么难吧?竟然你那么坚持.

这个实测其实对我来说是多余,但对你非常有用.

再有如果你感觉麻烦,你不妨去问研究3的人.就那么简单的事有多难?
你朋友不说的时候,真的是不是一人用两个论坛号,所以都懒得引用了.

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 18:16 发表
你算法有什么用?我都说了,一人开N开,全辅助职业AB打,就在新生也难,你还想算什么?除非你感觉你一个SS三开比一个N开的人还要快.

就差一个实测,我都说实际行动就是了,上个号不是那么难吧?竟然你那么坚持.

这 ...

多開的問題嘛~~我說那個理想方案是詩人舞娘~扣了2個號~
我開的只有3個~麻煩嗎?沒有經驗歌你就除了1.8吧
一個人能做得到~不用求鉏~不用和人慢慢磨合~

可以充分利用~不敢上研究的是你吧
這個不用測試的~上新生研究很多人是這樣打~問問吧~

某人都說了你們SY研究就像菜市場,危險性肯定比新生的高,捉怪打法你們不適合
這并不代表新生的人不能這樣,你這樣難免一棍子打死一船人吧

神射的那個測算5.8W/s太理想了~我不敢保證~因為有SQ的怪會時間翻倍,死了會扣時間扣經驗
所以我說了4000W保底

還有疑問就上來新生的研究看看吧