返回列表 发帖
原帖由 ODIN翔 于 2007-9-3 23:48 发表

你说你烦不烦啊,姿吟骗你毛东西了啊,弄来弄去就你和你所谓的同学2个人跳来跳去在说别人是骗子证据么没的,倒是一大帮人出来说你是骗子, 你羞不羞啊,还有脸再出来反复说别人是盗你装备,姿吟无论在老服还是 ...

至于骗料理的事我不想解释什么
我朋友干的和我干的也是一样的
说姿吟开我号骗料理是我冤枉他了
之前我朋友还没告诉我.
但是我装备的问题
我想说的是:要是他清白的我绝对不会在这纠缠

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-3 23:52 发表
请拿回装备的人,贴上 GM交易你还回装备的图,让大家看看

SD今天给我打电话说我朋友装备反还了
我朋友也说他拿回来了
至于不相信的人 可以打SD电话 02150504727
问SD 确认 就说你是苏先生 游戏ID是sl0502 问问朋友
ID是754384 那些装备反还没有 就知道了 这是不是真的!

原帖由 六月小雨 于 2007-8-31 14:10 发表
我同学=我系列么...

另外LZ的操作偶领教过...

嘛...十根手指头都很冷...操作怎么都好不起来了

惊现小雨``表QS我们这些操作差滴人.....

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-31 09:51 发表
.....清华毕业的人把他老婆拐跑了
所以他要考清华去拐别人老婆

。。。

汗一下
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我说..一个有房有车的人..吃饱了撑着盗你的宝贝号啊............
哦列挖!肛达姆!

SB果然是SB,象条疯狗一样纠缠不清

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-4 00:24 发表
我说..一个有房有车的人..吃饱了撑着盗你的宝贝号啊............

我也不会为了我那点破东西就来冤枉人和告别RO 为代价为自己寻求快乐吧!
我也不会浪费时间在这胡搞!
我是不想看他太得意了没揭穿他真面目
本来吧 想就此结束
看到我朋友装备回来了 为这事我俩弄不愉快
我不想有些人太得意!
姿吟 你要真是清白的 我绝对不会在这浪费时间!

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 00:34 发表

我也不会为了我那点破东西就来冤枉人和告别RO 为代价为自己寻求快乐吧!
我也不会浪费时间在这胡搞!
我是不想看他太得意了没揭穿他真面目
本来吧 想就此结束
看到我朋友装备回来了 为这事我俩弄不愉快
...

本来还觉得你的朋友还算个明道理的人。。。

现在看看。。。

难道非要证明两个都一样的才甘心么?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 sl0502 于 2007-9-3 23:34 发表

忽悠什么了啊???感觉你非要打肿脸往死了充胖子.
发现你才真是IQ无下限啊
更着疯狗就知道乱吠.
往死了帮那姿吟说话
一点都不动你那猪脑袋想问题
他不是骗子 我吃多了在这搞什么啊?

难怪了,我说你为撒这么有才呢,原来是被我打肿了脸充胖子。。。。。
IQ无下限也被你学到了?你属鹦鹉的?学东西这么快?
我说你为撒乱吠呢。。。原来是疯狗。。。理解了。。。
我帮人家说话你也管?我从RO到SHAIYA,到再回RO,身家好几Q上WRMB的号他都知道,从来没见丢过撒,他身家几Q上W的东西也给我用了,也没见少撒,你是不是觉得你那点东西还不够吃啊?
你想问题就用猪脑袋想的,怪不得想不通。你要不是没事瞎忽悠,我追着你骂干什么啊?我为撒不追着别人骂?小站好几10W的注册用户,要么你特别贱?或者特别SB?