返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-8-4 19:06 发表

[m_害羞] 谢谢夸奖

他要帖你屁股了

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-4 19:07 发表

他要帖你屁股了

[m_装可怜] 最近来月经。。。他想贴就贴啊。。。

那个撒撒撒水的那个

你杂脸上有个洞.. 是不是你贴的太厉害 让我一泡轰成这样的?

哦NO 不好意思 那我西下次细水长流 对你温柔点. 瞧把你毁成这德行...

连是浮游生物都看不出来了

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 19:09 发表
那个撒撒撒水的那个

你杂脸上有个洞.. 是不是你贴的太厉害 让我一泡轰成这样的?

哦NO 不好意思 那我西下次细水长流 对你温柔点. 瞧把你毁成这德行...

连是浮游生物都看不出来了

你已经输了~~说话是门艺术~~~~不要动不动就往我陷阱里跳~~~你也就这样~~~~对你没兴趣了~~~斑竹可以封他ID了~~他对我来说没价值了

得了吧

浮游生物说陷阱了,你还真跳跃思维阿..

热脸 来贴PP饿~

你对我来说真的没价值了~~~~我真的对你没兴趣了~~~~不要再缠我了~~~~~谢谢合作

贴屁股的是你

还贴出感情了. 现在不贴啦? 难道贴刀B去了?

饿的神阿!! ...

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 19:15 发表
贴屁股的是你

还贴出感情了. 现在不贴啦? 难道贴刀B去了?

饿的神阿!! ...

都和你说了`~~不要缠着我~~~~~~你个PP不要来贴我的脸!!!你没那个价值!!!

....别这样 热脸 你最喜欢贴屁股了

杂说那种话呢

哎 你太不遵守职业道德了

原帖由 acde 于 2007-8-4 19:08 发表

[m_装可怜] 最近来月经。。。他想贴就贴啊。。。

苏菲夜用型,一觉睡到大天亮.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

蓝,走了,这玩具已经疯了,没玩的意义了[m_走开]

原帖由 M.A.C 于 2007-8-4 19:17 发表

苏菲夜用型,一觉睡到大天亮.....

[m_害羞] 我白天开始睡的。。。

得了,土B 我们走吧

已经跟我贴出感情了都叫师傅了.

我怕的就是得下跟你贴出感情 哎... 走吧走吧..

这可怜的脸那 都一个洞了