返回列表 发帖
LZ文章看了~就知道是把自己打研究發光后再走打

證明鷹突型神射也可以打研究的試驗,

爾經驗那方面我絕對沒有異議,

LZ說到的刺客心靈比鷹突弱~你看清點吧~是在裝備花費一樣或者很少的情況下說的
確實心靈要破甲要500R~LZ的裝備也說了只是300R
300R能搞到的破甲就是心靈勝利

把研究心得經驗寫上來受到異議我覺得沒有什麽~
只是覺得天外有天人外有人,按某人的說法2本書1E多的經驗不可能應該是你們SY不可能
在新生肯定不是問題

支持LS的观点,LS的是否也分析下鹰师和AD神射的PK呢
相同装备下,补给相同

很负责任说一句给,研究3有个开诗人和舞女合凑经验,SG神圣再天怒,ZZ雷击,上AB再换SP,A掉下线.
看见也感觉夸张吧?一人开这些号.还这样打.
但可以说句,这样两书1E也难,更别说你一个SS还要没有辅助职业就这样打2书打1E.

不过可以理解,人要脸,树要皮.所以说多也没意义.

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 15:58 发表
很负责任说一句给,研究3有个开诗人和舞女合凑经验,SG神圣再天怒,ZZ雷击,上AB再换SP,A掉下线.
但可以说句,这样两书1E也难,更别说你一个SS还要没有辅助职业就这样打2书 ...

冥還不靈的傢伙,最後一句賭吧

完全同意有意义的人和保留意见的人都去做实验~去发帖骗精华吧!慢走不送!

原帖由 up3up4 于 2008-7-29 16:01 发表

冥還不靈的傢伙,最後一句賭吧

你想赌什么?什么都行.让你SS来打.1E.
要不叫LZ再挑战一下怎样?

建议你们站内PM

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 15:58 发表
但可以说句,这样两书1E也难,更别说你一个SS还要没有辅助职业就这样打2书 ...

朋友肯定不是新生的吧
2书1E不是1小时完成的,是2个多小时
1本书打4000W+经验也是在1个小时左右完成的(上下线)

原帖由 Allison 于 2008-7-29 16:09 发表

朋友肯定不是新生的吧
2书1E不是1小时完成的,是2个多小时
1本书打4000W+经验也是在1个小时左右完成的(上下线)

你感觉有问题为什么不跑去研3问那些人?
不是稳定的我从来不说.

LS的,我没感觉LZ的研3练级有问题啊,2本书90-93完全可能啊

原帖由 Allison 于 2008-7-29 16:18 发表
LS的,我没感觉LZ的研3练级有问题啊,2本书90-93完全可能啊

那你和我赌就是了你开个SS去,不是有句行动最实际?

LS的看清楚了,要和你赌的是183楼的

原帖由 Allison 于 2008-7-29 15:54 发表
支持LS的观点,LS的是否也分析下鹰师和AD神射的PK呢
相同装备下,补给相同

裝備呢?如果出到MJS BJ...什麽什麽的..不用說了

49%負重的話:大概是40白水吧
首先:鷹突神射吧,武器少了幾把,水可以多拿些~有了些優勢
     2連當的神射:帶了箭狀態弓殺人弓所以說負重虧了點
89%負重的話
    鷹突麻煩點46SP一下很快耗完的~除非帶藍(看到一個這么吝嗇的神射不指望她會藍了)
     2連當的神射可以換狀態弓頂上

打個比如吧,
AD像AK47的話~你把鷹突當作爆不了頭的重狙好了

AD能防好距離鷹突是麻煩點,不過PVP這樣東西....能把握好的很難的,
因為有些角落太窄了~AD好虧的~1下應該可以扣掉你4900左右了(前提你用了蓓蕾廢氣鱷魚)
因為神射可以無念所以說AD狂射卡斷突擊的念咒是不成立的,AD還要防著對方的狀態衣~有點不敢妄射囖
2連打一個她那個神射~蓓蕾~廢氣~2鱷魚~紅蛙~+7的...+8緊身衣的神射傷害都是在1000左右浮動的.

AD要一直保持距離還要防止落入和她拉不開距離的環境(例如屋子于屋子之間)在那裡AD很吃虧的
因為你的是蓓蕾頭~防不了睡眠~硬拼的時候你需要的攻擊次數比較多~所以中了睡眠會吃虧
如果放棄蓓蕾頭~換防睡眠的小愛~那樣LZ可以突擊你5000+了~你就要防主2下的風險

一排血要補滿~好像要用掉20白水左右吧,AD要控制在5000+食一下鷹突要耗掉很多水了,
PVP嘛還是反應的~偷襲是經常的事~打完跑是鷹突的戰略吧,而你2連+衝鋒把LZ彈開的話可以說合了他心意
這樣耗法對AD不利~
PVP時間長了偷襲的機會也很多,鷹突給我用的話就躲在窄巷第一~可以防止你彈開領我打不了不,第二可以找時間偷襲下
狀態箭的話~對方可以狀態衣對付.這個嘛考驗你們RP囖

在那晚5個AD裡面我可以確定一個是來耍耍的小哈,兩個是發育不良的,
另外一個是只會拼命2連抗鷹突的無視掉,只有一個是有技術的~狀態箭~2連衝鋒打Evar的
地點是劍士城~~

GVG的話AD有優勢LZ也承認自己多開SS的,可以卡斷對方CM念咒~只有AD了
放陷阱樓主是用她那個~血牛樣的神射的,陷阱會跟主人的死去而消失吧.

忘了說我是她朋友.~這段話如果說我偏私的話就算了~

分析到位!留言止于智者顶192楼

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 16:19 发表

那你和我赌就是了你开个SS去,不是有句行动最实际?

你說LZ和我的經驗騙人~你上去新生研究看看其他人打得怎么樣吧

經驗歌的陣~確實經常在門口的人都會看到有個XX心雨的人開著經驗歌的~能占到便宜肯定不止這個數[m_阴笑]

一個人4開在新生的研究練法絕對不止一人

紅色字怕你又把SY的環境套過來了.