返回列表 发帖
我说句公道话吧!我现在已经不是水晶的人了!没必要帮着谁不帮着谁!就我认识的王子他不是先找事的人,那个找王子事的人,我想也不会随找人事的,一定有根据的是把!那边的哥们,我说你们听听 是不是这个理!谁都有自己的朋友,哥们!自己的朋友和哥们出了事,做兄弟得都要把事情弄清楚了对不对?不管是谁的错,做兄弟的不可能去帮对方的人吧?都会尽全力的帮自己的瓷器!还有人说什么他们俩的事别人没有插话的份,这话我不爱听,那现实中的马逼不就没有了吗,都变成单滚了!游戏里水晶和小花会战怎么就没我们会员的事了?照你这么说那不就是会长和会长的单滚吗??那还要GVG做什么?直接PVP不得了?水晶的和那边的哥们,你们说是不是这个理?大家都是北京的,实在说不开,约个点儿,说个地,出来谈谈,不行马逼,要不就大家在旁边看着,主事儿的2个人单滚,这不都行!在这里面喷有意思吗?我还是那句话,我左家庄的,我叫刘骁!不行找我来都行!我还是帮水晶的瓷器们,毕竟我以前是水晶的,那边的哥们你们也一定帮那个人是不是?所以我说哪边都是不会服软的!还不如出来谈谈,深了干一架!要不就双方都退一步!事不就完了?大家又不是不讲理的人!你们说是不是这个理?
水晶无敌!哥几个,咱还要挺着,因为咱们是北京,咱是水晶的人!王子,你是我们的会长,你天天还要上班又要把咱们会弄强大,你要多注意身体!欣欣,你是我认得的第一个RO朋友,随然没和你们拜把子!但我一直都拿你当我最好的兄弟!中原,咱俩老是对骂,你我都知道这是为了什么,都是闹着玩的,是为了能增加咱俩的感情!还有小狐狸,猪猪,老酒,咔咔,小恋,香香,甜甜,叹息,雅雅,糖糖!你们都是我最好的朋友!我爱你们!

貌似之前命运的人也说事情已经OVER
有人跳出来挑拨

行了这是  过去了   

至于那个cc  和我  楼上  忍耐是有限度的

某些人别得寸进尺了~

马上就春节了,还是拿着年终奖干点实用的吧,送医院多不值。

原帖由 唐雪见 于 2008-2-1 11:59 发表
马上就春节了,还是拿着年终奖干点实用的吧,送医院多不值。

---
是呀.就算没有站着进来.横着出去,装黑社会说不定也会被请去局子唱茶的.

请看中央十二套.和气生财.和颜悦色,和...

原帖由 good-mood 于 2008-2-2 00:35 发表
要骂的都来骂我!这帖里只有我一个人是傻逼!
没有我这么干事的,我这么大都白活.
在此向全田园,全RO的人道歉.我错了.
我有错我就认,绝对改正,再也不会出现害人骂人指责别人的现象!
我别看岁数不小但不懂事,大 ...

其实我一直都很崇拜你的技术`现在对你的RP也表示认同 加油!

原帖由 good-mood 于 2008-2-2 00:35 发表
我有错我就认,绝对改正,再也不会出现害人骂人指责别人的现象!

加油~

进来观察一下.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-2-2 19:49 发表
进来观察一下.

你又来凑热闹的?

狗咬狗

都不是什么好东西

还以为进了传奇的论坛了

看半天..我就觉得这话不错...

欣B,王子,CC 都别闹腾了...至于的么..谁跟谁有仇,自己解决,别借刀杀人...

没什么,就是冲动,等冷静下来好好想想,其实,有什么的啊,多大点事儿啊...又不是谁X了谁妈..拼个你死我活有什么意思?

原帖由 good-mood 于 2008-1-31 19:36 发表

你错了,我绝对要打这场官司.

期待 有结果了吗