返回列表 发帖
原帖由 繶甜甜 于 2008-1-4 12:09 发表

此人我倒是知道。
进过水晶会一段时间,说来帮忙,经过几次会战没有发补给。
在一次会战结束发补给之后退会,并且同行退会的几个人开始辱骂水晶会长抠门云云。

只认识钱。

看了那么久都没准备说话,既然你要说兜兜那我也说几句.
小花以前发补给,现在早已经不发了,但是兜兜貌似还一直都在呢,请问只认识钱的人会留在一个声明连补给都不发的工会里么?
兜兜以前去水晶的时候跟我讲,她的好朋友在那里,所以她要去帮忙,我说没事你去吧,想回来就回来看一眼.我们认识她应该比你们认识她早吧,从来没见过她有什么势利的地方.没有明白你的"只认识钱"的结论从何而来.

王子跟皇帝2个人结怨,两个人说话都不用脑子的,这点是人都能看出来.
关于GVG里M着对骂,我也见过,你坐在王子边上,我坐在皇帝边上.2个人互损的时候我就问我老公,这样有意思么,他说王子先说他的.
想必要是你问王子,王子也会说皇帝先说他的吧?所以讨论这个已经没啥意思了.

他这次发这个帖子,带上了工会,确实是有损人的地方,这点向你们表示歉意.不过事情关键还是"外X".请你们把重点挪向处理外X号上谢谢.

皇帝跟王子,说白了我都不知道为啥这2个人就结梁子了.2人之间不管有什么过节,我就这么说,只要外人不理他们,他们两个吵着吵着也就觉得没意思了.时间问题.我没准备做和事老,这种吵架的事情2个当事人不释怀那谁管了都没用.互相损呗,损来损去也就那几句.

要他们2个互相有爱是没可能的了.其他人就别参合了,要有爱~
低调再低调~~~

原帖由 mishimareika 于 2008-1-4 14:21 发表

看了那么久都没准备说话,既然你要说兜兜那我也说几句.
小花以前发补给,现在早已经不发了,但是兜兜貌似还一直都在呢,请问只认识钱的人会留在一个声明连补给都不发的工会里么?
兜兜以前去水晶的时候跟我讲, ...

既然你们认识时间长  不管你是袒护也好  还是啥也罢

反正现在跟我们也没啥关系了  还有就是  你们会那几个虽然言论自由  但请注意素质 CC  告诉他要不F就跟我来PVP单条

别总跟着JJYY的   我就没里过他

感觉这个帖子里有的人有问题的
会长难道有义务要给会员发装备了?
莫名其妙了还
游戏难道不应该靠自己么
工会难道不是靠友情凝聚在一起么
难道什么都要物质?

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-4 13:27 发表
关于那个BOT  我小站PM过M君了。

他给我的答复是 “近期将更新反外挂程序”。

所以大家放心吧,免费F的环境还是不那么容易就被破坏的。

这句不得不顶。。。很期待。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 摇滚芭比 于 2008-1-4 14:40 发表
感觉这个帖子里有的人有问题的
会长难道有义务要给会员发装备了?
莫名其妙了还
游戏难道不应该靠自己么
工会难道不是靠友情凝聚在一起么
难道什么都要物质?

大家一起打下的城。工会箱子开出的东西自然是大家的。不是说会长又义务给会员弄装备。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

在学校就听说这事了!
首先批评皇帝,讨论外挂的事不该牵扯到工会~
我不能代表谁,就代表香和00,在这里和水晶工会的人道歉!我们小花也希望事情到此为止!

接着我想说的事,小花和水晶有矛盾这个大家都知道了!无论是谁惹出的,我觉得也没有讨论的必要!
水晶有水晶的会员支持,小花也有小花的会员!
记的在某次战报里看到过某工会的一位发光SG说过,玩RO现在很多都是为了义气.
你们水晶有,小花也有.

补给的事,我去过水晶工会打过一次GVG,那时候王子勋确实有发我补给,但是我没要!理由很简单,我只是来玩玩,不是长驻!
至于兜兜的事,我相信兜兜不是你们口中的那样的人.你们怎么想也不是我一个小人物能控制的!
当然,小花也有很多处理的不恰当的地方,我们自己内部会处理!
皇帝最早也发过补给,他的发的多不多,他的钱多不多,我觉得不需要水晶会长及会员来评价!同样的我也希望小花的同学门也不去评价水晶工会!

至于装备问题,再次批评皇帝!-0-
人家有钱不有钱那是人家的事,人家有没有MK卡也是人家的事!(你还欠我很多的帐,还没还,先解决我这里的!)

现在我想说的事,你们看皇帝不爽,我们当然也知道.说实话我也看你们不爽,但是不爽亏不爽,其他就没什么了!
皇帝在我们小花同学们的心里有不可替代的位置,这1年来,只要一直在小花的同学都应该清楚.
这里我要承认,我是为皇帝说话,因为我同样和你们一样,看到自己人被别人说心里也很火,你们会说将心比心,所以你们应该能理解!
最后我还是想说,这事就这样吧,贵工会处理不处理,那是你们的事!大家来田园玩不就是冲着田园的环境好吗?

原帖由 王子勋 于 2008-1-4 14:34 发表

反正现在跟我们也没啥关系了  还有就是  你们会那几个虽然言论自由  但请注意素质 CC  告诉他要不F就跟我来PVP单条

其实别老PVP不PVP,PVP胜利了真能封的了一个人的嘴吗?
果冻的个人权利,不是小花能剥夺的?
回去我和他说,让他有话和我说!

请您也注意说话的口气!您自己也说注意素质!

袒护一个只认识钱的人对我来说有什么好处么?
针对你这个帖子我想说几句.本来事情都快被平息了.王子妃也说了很多,她挺你,因为她觉得你人很好,对工会也很好,大家那么说你她生气.
从她的帖子来看我可以想到你对工会有多上心.
但是她替你说话不代表纵容你意气用事,既然有人出来帮你跟别人吵架,那你也应该体贴她一点收声了,不要让她的努力白费,你跟皇帝一样,都有特别像小孩子的地方,但是毕竟都工作的人了,克制一下可以不.CC从第3页往后基本没怎么说过话,请你不要记在心里记到现在,挑衅在我眼里看来很没意思,谢谢.既然你没理过他,就继续不要理他好了.

顺便,看见小爱发的那个代表我和00的帖子了,么么一个~~~~真是贴心啊.
吵架就到此为止吧,外X请尽快处理.就这样了.

低调再低调~~~

这个小花分割线好看吗?
我觉得挺适合我的!
一会还要写英语作文,有点头痛呢![m_亲嘴] 香,病好了吗?

PVP单条跟游戏里面对着骂不一样么?
能解决问题么???

原帖由 ★′.尛愛 于 2008-1-4 15:15 发表
这个小花分割线好看吗?
我觉得挺适合我的!
一会还要写英语作文,有点头痛呢![m_亲嘴] 香,病好了吗?

美爱...我没看到分割线..我就看到一堆图片审核中.....pic.tiexue.NET......\"\"
不发烧了...狂咳嗽-0-吃药中么么
低调再低调~~~

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-4 12:09 发表

此人我倒是知道。
进过水晶会一段时间,说来帮忙,经过几次会战没有发补给。
在一次会战结束发补给之后退会,并且同行退会的几个人开始辱骂水晶会长抠门云云。

只认识钱。

我可不象你收张矿工还要拿RMB收.
再说了.你说的补给我可一分没拿.拿了还要被你说农民.
我经过你们那几次会战纯属因为和可乐包子交情的缘故.
本来觉得退了会就退了.你非得弄的和仇人似的,还对拿了你钱的人进行辱骂.
那你叫我有什么办法?见人歌颂你一番?
我还觉得你自私自利只认识钱呢.

黑拖把白拖把黄拖把

233.... 你们服我们吗?不服吧?不服就跟我们来GVG单挑吧?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

取笑人家.

黑拖把白拖把黄拖把

起床打钱咯~我和我老公打一小时可不只15个50W

黑拖把白拖把黄拖把