返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2007-8-4 18:58 发表

我只是在一群屁股旁边~~~然后时不时的被你们污染~~~所以我表睬你们这帮屁股了~~~~~一个字形容你们`~~臭!!!

您继续吃您的屎,我们放P管你啥事

原帖由 acde 于 2007-8-4 18:58 发表

反正现在你是热脸~~~你现在的一切的一切都是在吃屎或者是吸P~~~热脸除了会贴屁股还会干嘛?不就是吃大便和吸P?难道会说话?

脸不是鼻子更不是嘴!!而你们是屁股~~~经常放屁和拉便便的屁股

本来就没人叫你来睬我们,是你自己热脸帖上来的

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 19:00 发表

脸不是鼻子更不是嘴!!而你们是屁股~~~经常放屁和拉便便的屁股

原来你脸上啥都没!!了解

让小站上的同志们看看`~~~我是怎么玩这帮可爱的小屁股~~~~哈哈

这玩具已经把自己当成没有脸没有眼睛和鼻子的异型了,接下来该不会是超能力吧 [m_电话] 那个报警电话多少来着...

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 19:02 发表
让小站上的同志们看看`~~~我是怎么玩这帮可爱的小屁股~~~~哈哈

小站上谁和你同志报个名字来
我要看看热脸竟然还有同类

你们慢慢总结去吧~~~~战斗结束了

[m_挖鼻子] 人家看见他就觉得丢人,帮都不帮他了[m_我错了] 可怜啊

天气热死了

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 19:03 发表
你们慢慢总结去吧~~~~战斗结束了

这个叫战斗啊。。。你把你的头凑你妈屁股上大概是战斗

说谁可怜还不知道类~~~~你这个小PP

[m_阴笑] 凑他妈屁股上问他妈要钱[m_拍pp]

原帖由 acde 于 2007-8-4 19:04 发表

这个叫战斗啊。。。你把你的头凑你妈屁股上大概是战斗

你真可爱

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 19:06 发表

你真可爱

[m_害羞] 谢谢夸奖