返回列表 发帖
原帖由 xiaowen1024 于 2008-8-3 18:58 发表
你东西被封掉,你们有急着打电话去SD和TB问那能处理吗?
那天晚上1点多,我们会的人打电话帮你们去问,
第2天一早,我起来帮你们打电话去SD问,还打给TB去问.我吃饱了?你们当事人,怎么没人去自己问?
我也想能够很好 ...

您最后一句话是威胁呢?还是?

激情贴!!留名

对呀.
你朋友没和你说清楚啊?
那天我们叫那个人先赔出来点,幸福的下落说,那个买MMYM的人说肯等我几天让我处理,你们几个不是买家,急什么?
这些知道伐?
一起等结果吧,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

我没威胁你,
你和你朋友.没想过电话去问下怎么处理,,而是干急,现在又来发贴,有撒用捏?
随便你怎么想,

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 19:00 发表

他托我上论坛发帖你又知道了?
为什么对于到底是我还是我朋友,就要纠缠不休?
我都说了,钱我出的,东西我买的,您还有什么疑问吗?
我有问过我朋友,他说最后担保的人就肯赔个mm卡,后来干脆都不赔了.所以我才来 ...

请你看清楚,她是买完了在找我担保的,其实我完全可以不睬你朋友

原帖由 xiaowen1024 于 2008-8-3 19:04 发表
我没威胁你,
你和你朋友.没想过电话去问下怎么处理,,而是干急,现在又来发贴,有撒用捏?
随便你怎么想,

嗯~ 您觉得我们应该打电话找谁呢?
找SD?我们又不是问SD买的...
找当事人?当事人不是联系不上吗?

我发帖子就是告诉大家,有这么一回事情...没别的意思~

打SD问下这样的事,算素黑货还素撒饿,正常挖?
麻烦4了,
下小站了,等会GVG了

原帖由 噯戀 于 2008-8-3 19:06 发表

请你看清楚,她是买完了在找我担保的,其实我完全可以不睬你朋友

您这是?在为以后赖账找台阶吗?
您不说您担保,他会买吗?

原帖由 xiaowen1024 于 2008-8-3 19:11 发表
打SD问下这样的事,算素黑货还素撒饿,正常挖?
麻烦4了,
下小站了,等会GVG了

停权名单...白纸黑字,您说这还用问吗?

请你看清楚,他是买完了找我的,你要说我为以后找台阶?
很好,我要不管的话我早不管了,没见过这么比BBQ还BBQ的人
小文别说了,随便他怎么样,他在搞的话,我也随便他了

这贴很欢乐

RO多恩怨,早点卖号走人

原帖由 噯戀 于 2008-8-3 19:16 发表
请你看清楚,他是买完了找我的,你要说我为以后找台阶?
很好,我要不管的话我早不管了,没见过这么比BBQ还BBQ的人
小文别说了,随便他怎么样,他在搞的话,我也随便他了

您真会推,您怎么不参加olympic会举重啊?没准还能得一金牌,为国争光~

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-8-3 19:24 发表
RO多恩怨,早点卖号走人

正解

为啥我说的每句话你都要引用下捏?