返回列表 发帖
LZ的研究3练法在新生的环境下是完全可以做到的
LZ说1小时4000W+,高经,经验鞋,上下线
不相信的朋友估计是其他F的,没有见识过新生的研究3啊

原帖由 Allison 于 2008-7-29 15:18 发表

很和諧~你有你捉我有我捉,捉到殺~就是這樣簡單~

一小時4000W不止我一個做得到~有破甲一套騎兵妖短的心靈肯定更快~
我的打法只是為了確保自己練的號可以安全~書可以盡用,
請不要把SY的環境套到新生

PVP爭下去根本沒有意義~都是反應的問題

原帖由 Allison 于 2008-7-29 15:18 发表

这位你自己打过没,我真的很好奇你打过没? 没打过请不要乱说,再有发现你看贴看不全的?
LZ从头到尾就说,2书90~93=1E.

原帖由 巧乐之 于 2008-7-29 15:15 发表

鷹的距離是多少~閃電的距離是多少~閃電的延遲也是很少的~對付沒有盾的人都可以1000+
你肯用UB的話就不怕我的石化衣嗎?

你是说用闪电+鹰突和2练拼吗?
闪电的话威力基本和2连1样,但是鹰飞来飞去是要时间的,和2连完全不是一个档次啊
神射只要保持不被一个鹰突秒掉的血量就基本没有威胁了,然后2连冲锋都可以
玩消耗还是鹰师吃亏啊,射程的劣势就要被多打好几次2连,在相同的补给情况下会先被神射耗死

Allison 你太小看LZ,你说LZ1小时打4000W.
别人是2书打1E.

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 15:22 发表

这位你自己打过没,我真的很好奇你打过没? 没打过请不要乱说,再有发现你看贴看不全的?
LZ从头到尾就说,2书90~93=1E.

2书1E经验,不等于1小时,LZ的计算方法和你有区别的
你误解LZ的意思,上下线的话1本书能用1个小时左右,这样才能2本书90-93
而并不是1小时打了1E经验啊

原帖由 Allison 于 2008-7-29 15:23 发表

你是说用闪电+鹰突和2练拼吗?
闪电的话威力基本和2连1样,但是鹰飞来飞去是要时间的,和2连完全不是一个档次啊
神射只要保持不被一个鹰突秒掉的血量就基本没有威胁了,然后2连冲锋都可以
玩消耗还是鹰师吃亏啊 ...

加速水可以沖過去的吧.這樣爭下去好麻煩啊

又要和一個SY的人討論新生的環境,又要和你討論反應的問題

原帖由 Allison 于 2008-7-29 15:26 发表

2书1E经验,不等于1小时,LZ的计算方法和你有区别的
你误解LZ的意思,上下线的话1本书能用1个小时左右,这样才能2本书90-93
而并不是1小时打了1E经验啊

1小时打1E一直是LZ套在我头上来说的.
你从头到尾看到我那说1小时,我一直说2书1E是不可能, 那1小时打E就更不可能.
难道文字真的这么难理解?

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 15:26 发表
别人是2书打1E.

2书打1E经验
上下线法
2本书=2个多小时呢
SO90-93用2本书在新生是可能的

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 15:26 发表
别人是2书打1E.

4000W保底~你明白嗎?

想看看些有用的技巧...而不是吵嘴。.

原帖由 巧乐之 于 2008-7-29 15:29 发表

加速水可以沖過去的吧.這樣爭下去好麻煩啊

又要和一個SY的人討論新生的環境,又要和你討論反應的問題

呵呵,LZ的帖子盖了那么多楼啊
我支持LZ的研究3练级法
至于和神射PK的话这样吧,大家站着不动,鹰师用闪电+鹰突,神射就用2连
鹰师要3次鹰突和1次闪电,神射要11-13次2连,2人的血量相同都是10500
我觉得还是神射赢面大啊
我还是很喜欢鹰师的,毕竟练过2个了,但是对他的怨念也是很深的..........

人家好心发分享经验帖子~你们自己经验丰富也去做实验发来分享嘛!有抨击别人话的那些字和精力~早够发几篇精华帖了,想想别浪费时间做无意义的事情~爱看就顶~不爱看走人~探讨和质疑也请注意下你们的语气!

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 15:29 发表

1小时打1E一直是LZ套在我头上来说的.
你从头到尾看到我那说1小时,我一直说2书1E是不可能, 那1小时打E就更不可能.
难道文字真的这么难理解?

這位仁兄,你知道什麽叫捉怪么?
新生按LZ的打法說句不好聽~2本書90~93可以說她很慢了,
其他有武器的心靈什麽的起碼93+了

沒有武器的我不敢保證囖

178的想攀比?请你也去做实验发图~写得详细明白了,我想一定会是精华!!!不用没事情做来这用肺讲话!话说没图说个圣10字锤!