返回列表 发帖
都他妈多大了 还几巴装混混
草 没劲
当爱已成追忆

good-mood从不会主动先惹别人 除非有人先惹过他 否则他不会无聊到主动去害别人 至于和王子发生了什么事我不清楚 我只是来证明 别人不惹他 他不害人的  现在有意思的是 好象只是good-mood和王子之间的事 其他人 你们有什么资格来参与呢? 说他不好的人 他害过你们了? 还是说水晶的会长被说了 会员们就得一起上呢? 就好象上次某会和某会1V1 只是会长才有资格说什么 某会赢了的会员也是在那JJYY的 这不明显是一种XXXX的现象么

另外说一句 RO世界多美好 别一天到晚整这个黑 那个黑的  你们是非洲来的吗?

原帖由 堕落`欣 于 2008-1-31 15:29 发表

传说中的败家子?
人家李嘉诚的儿子去留学都是自己打工挣钱
我估计那钱够他用5辈子的
人家都没说向你这么败``
还有,您这么有钱混黑道的,怎么就出200?
要不我给你我的地址吧,我很不服你`你 ...

挖 你是南哥还是山鸡 好叼哦 我也在北京 我能跟您混不 !你做我大哥吧!一个月也就给我7~8千零用就够了!对您来说小意思吧!

“喂~阿姨~你家GOODMOOD欺负我!”
哎呦我就草了!~
你丫怎么说的出口??
当爱已成追忆

就挑事内哥们
我装混混没错
我敢装,你也就跟上一辈学了点口活
连装都不敢,你还敢上来骂
真有勇气
还有,我留地址了
我装不装,你来看看不就知道了
还望您别嫌地方偏僻,你来路费我报销,饭点我管饭

哎~和 谐~

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-31 23:26 发表
“喂~阿姨~你家GOODMOOD欺负我!”
哎呦我就草了!~
你丫怎么说的出口??

。。。。哥们你真会。。冷幽默。。

gk9999
行你来找我
你当我面说
我真给你,你来吧
到了卢沟桥北里往东走,你会看到大牌子,近来你让water找欣哥
我跟你谈谈工资问题
我等你

原帖由 堕落`欣 于 2008-1-31 23:27 发表
就挑事内哥们
我装混混没错
真有勇气
还有,我留地址了

大哥我来北京已经好多年 混到现在也混不出啥名堂 你到底收不收我做小弟啊!

欣好像黑色会老大~我也来跟你混~貌似我会诅咒人~

你敢来当我面原话说一遍
你当我大哥都行
就怕你不敢
怎么走都告诉你了
别耸,找我来
小爷闪了,不跟你们贫了
别忘了来,别光说不练,记着自己是带棒的!

欣~你给谁说捏?

原帖由 堕落`欣 于 2008-1-31 23:32 发表
你敢来当我面原话说一遍
你当我大哥都行
就怕你不敢
怎么走都告诉你了
别耸,找我来
小爷闪了,不跟你们贫了
别忘了来,别光说不练,记着自己是带棒的!

挖 您真爷们!我痴人做梦每个月给我7~8千零用你都肯!我服了。。小弟虽然混的不好
但平时也有玩ro的爱好。。不如您再给我点rob?不要多。3。4个亿就行了 也让我这个
现实生活里一塌糊涂的人能在网上装装大爷行不 您就行个好吧

原帖由 堕落`欣 于 2008-1-31 23:27 发表
就挑事内哥们
我装混混没错
真有勇气
还有,我留地址了

行了我说
内煞笔没理内煞笔自己心里清楚