返回列表 发帖
原帖由 繶甜甜 于 2008-1-4 12:59 发表
这世上怎么会有我这么好的女人
啊!啊!
抒情

请问你SS游戏的ID是什么,以后见到你得躲着点,那卡片几率太高了,而且目前钢铁不多了。

原帖由 唐雪见 于 2008-1-4 13:02 发表

请问你SS游戏的ID是什么,以后见到你得躲着点,那卡片几率太高了,而且目前钢铁不多了。

[m_走开] 修裝備不需要鋼鐵吧 精煉店里一鉆就好...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

带一堆衣服,坏一件穿一件

啊,叫。。。名字复杂不好打。。。

王子眼睛雪亮,挑了个好老婆~~赞一下~~

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-4 12:43 发表

昨天谁跟我说你自己掏钱买补给来着,我还想呢,皇帝也不容易啊,原来没给过。

发过 累计大概发了几千RMB的补给(年糕蓝水什么的) 后来发不起了改发工会箱子里开出来的装备了。

其实也没发多少钱 也就发了你们一张英雄一张暗神工匠这么多钱。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 王子勋 于 2008-1-4 12:49 发表

只能说G仔在TOBE 最落魄的时候嚣张的让人实在看不下去了 才决定参与近来

你太幽默了。对此不甚了解,不多做评论。

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-4 13:09 发表

发过 累计大概发了几千RMB的补给(年糕蓝水什么的) 后来发不起了改发工会箱子里开出来的装备了。

其实也没发多少钱 也就发了你们一张英雄一张暗神工匠这么多钱。

拜你,那么多钱叫没发多少钱。。。。。。。。。。

合着你每次会战都发一二百的补给,我的确没这个实力。。。。。。。。无话可说。

原帖由 Уa筱雅 于 2008-1-4 13:09 发表
王子眼睛雪亮,挑了个好老婆~~赞一下~~

雅雅~呵

唉....我都还是一个落魄的孩子呢..最后王子救了我...我的HW暗神都是王子的..!
          所以如果说王子小气??钱多装NB???我也不同意-.-你们没有体验过怎么会知道一个人
就是这样呢?

王子已经可以说全部投入进来RO了...给工会给我们花的钱都很多很多了...
  还有..我觉得一个会长就是开发一个好的工会环境!!之后会员有了这个舞台就做好自己就可以啦!
     还有就是有些就好像王子欠你们一起!不给补给就不GVG??我想问一下..GVG是为了你自己还是为了会长还是为了工会集体???为什么一定说补给就是会长出???那样谁还愿意当会长!??
   难道会长就是发补给!被挨骂?替死鬼?这样才叫会长???
    会长是给大家一个好的平台和大家一起娱乐的..!不是当你们的沙袋....

&..希望和老婆在一起開開心心..
                         *希望身邊的朋友快快樂樂..!!!

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-4 13:19 发表

拜你,那么多钱叫没发多少钱。。。。。。。。。。

合着你每次会战都发一二百的补给,我的确没这个实力。。。。。。。。无话可说。

好象发到8月份左右。大概发了不到5个月的样子。每个月平均9次,大概每次100块钱。

后来实在扛不住了。因为是上班族玩游戏的时间并不多,游戏币什么的不够用也都是用RMB买。所以无奈就不发了。

现在小花在搞GVG积分制度,可以用参加GVG得到积分来换取工会箱子开出来的装备。另外有个排名炼金免费帮忙工会里人加工细白。

差不多就是这样了。

关于那个BOT  我小站PM过M君了。

他给我的答复是 “近期将更新反外挂程序”。

所以大家放心吧,免费F的环境还是不那么容易就被破坏的。

怎么揭露外挂的帖子变成了吵架帖子了
用RO来麻醉

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-4 13:25 发表

好象发到8月份左右。大概发了不到5个月的样子。每个月平均9次,大概每次100块钱。

后来实在扛不住了。因为是上班族玩游戏的时间并不多,游戏币什么的不够用也都是用RMB买。所以无奈就不发了。

现在小 ...

学习

我可没臭NB过  游戏里基本就喊过几个祝贺人家结婚的喇叭

pvp里 单条打打还可以  人一多我就不进去了打不过我就忍耸了 不打了  

我装备?就会里人知道  别人还谁知道   老婆喜欢那个bjl头我才给他买

说到过w 呵呵  论坛这么久还没见谁装备比我的好   我也没拿出来做签名  拿来炫耀  

这就是你们虽说的臭nb?