返回列表 发帖
原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 18:45 发表
那个叫撒撒撒水的好去找版主了

贴他屁股 让他来封我ID

哈哈!!!!

封你ID~~那我骂谁去啊~~~~我可不像别人那么傻

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 18:49 发表

-0-你立牌坊都会啊~本事不小嘛~你自己的牌坊立的怎么样了?别光顾着帮别人立~~自己立的不好那就不好当师傅哦~~~以后就叫你牌坊师傅

热脸 你贴好版主的屁股了? 杂那么慢呢..

你可是传说中音速贴P小王子呢 .. 哈哈 LV250!

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 18:49 发表

没用过,不了解嘛~~.. 你好坏喔 讨厌!

[m_吐] [m_吐]

慢点EMS给你一包...哈哈哈哈哈[m_阴笑]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 18:50 发表

得了吧, 你还不傻? 都傻到你家阴沟里了.. 又傻又会装B

真TM 26个英文字母你齐全了.

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 18:50 发表

贴屁股贴出瘾来了

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 18:50 发表

热脸 你贴好版主的屁股了? 杂那么慢呢..

你可是传说中音速贴P小王子呢 .. 哈哈 LV250!

牌坊师傅~~你说话啦~~~

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 18:51 发表

贴屁股者不可说中文!!!

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 18:51 发表

叫我师傅了.. 你别贴屁股贴出感情阿

MB 我不搞GAY阿.. 搞你妈大概我还愿意点,搞你得了吧

长的跟阴沟里翻船出来的香蕉芭乐

原来他会骂人,不行了...这玩具实在太....ORZ

原帖由 acde 于 2007-8-4 18:51 发表

贴屁股贴出瘾来了

反正现在你们是屁股~~~你们现在的一切的一切都是放屁或者是大便~~~屁股除了会放屁还会干嘛?不就是拉大便?难道会说话?

那你不就是吃大便和吃屁的那位嘛

原帖由 sunidea 于 2007-8-4 18:56 发表

反正现在你们是屁股~~~你们现在的一切的一切都是放屁或者是大便~~~屁股除了会放屁还会干嘛?不就是拉大便?难道会说话?

反正现在你是热脸~~~你现在的一切的一切都是在吃屎或者是吸P~~~热脸除了会贴屁股还会干嘛?不就是吃大便和吸P?难道会说话?

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-4 18:56 发表
那你不就是吃大便和吃屁的那位嘛

我只是在一群屁股旁边~~~然后时不时的被你们污染~~~所以我表睬你们这帮屁股了~~~~~一个字形容你们`~~臭!!!

[m_走开] 这玩具已经傻了,有么有智商高点的玩具啊[m_走开]