返回列表 发帖
原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:11 发表

您不是当事人,一个观众就轻易下结论...我还真佩服您对您智商的自信能力.真的~

233,那请问:
Q1:私下协议你知道内容?
A1:很明显,你不知道。

Q2:还是说你认为这帖子对此次事件有何正面意义?
A2:貌似只产生了负面效果。

Q3:事情搞清楚没?
A3:明显还没,虽然已经8页了,但是此次事情依然还是一头雾水,除了当事人谁也不清楚真相是什么。

结论:此帖完全多余
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:14 发表

我也看过你的帖子,被人骗了,被盗号了,也在那里急着发帖...
我很理解您当时的心情~

我也一样能理解您的心情
希望我们能圆满解决此事

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-3 18:15 发表

233,那请问:
Q1:私下协议你知道内容?
A1:很明显,你不知道。

Q2:还是说你认为这帖子对此次事件有何正面意义?
A2:貌似只产生了负面效果。

Q3:事情搞清楚没?
A3:明显还没,虽然已经8页了, ...

1。私下,也就是没见光。我发帖的初衷也就是让它见光。
2。貌似,已经表明了不肯定。负面,不是您说了算。
3。同2后半句

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:14 发表

我已经按你的意思,编辑帖子了。
至于对错,事后自有分晓

好的

原帖由 凹凸MAN 于 2008-8-3 18:17 发表

我也一样能理解您的心情
希望我们能圆满解决此事

up~

大家都消停下吧 uu确实也在积极的解决中
只不过貌似那人在出差...

原帖由 luluaiya 于 2008-8-3 18:19 发表
大家都消停下吧 uu确实也在积极的解决中
只不过貌似那人在出差...

嗯...理智啊理智~

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:17 发表

1。私下,也就是没见光。我发帖的初衷也就是让它见光。
2。貌似,已经表明了不肯定。负面,不是您说了算。
3。同2后半句

我已经按你的意思,编辑帖子了。
至于对错,事后自有分晓

233,事后自有分晓。

请问你是要把自己的钱弄回来呢,还是你朋友这个当事人要把属于自己的装备弄回来呢?
你是付钱的,从一般情况理解,可以理解此次事件为:
你和一朋友一起去电器铺,然后你当场花钱买了一件东西给你朋友(姑且不管是你朋友事后会还钱,还是你送给他的),然后这件东西的所有权既是你朋友的咯,这个东西质量有问题,爆炸了,没了,完全没法用了,追究责任的优先权应该是在拥有物品所有权的当事人吧?

那么
1.
原帖由 phantom204 于 2008-8-3 16:57 发表
关于8月份停权名单-与“幸福的下落”有关物品

SD8月份停权名单已出,大部分物品来自论坛id为“幸福的下落”此人。
原买卖帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... 3%B5%C4%CF%C2%C2%E4

本人的朋友也买到此人的mm墨镜一副,已被冻结。

买卖之前,曾找到龙城的会长担保,希望能给一个满意的说法。

因为是朋友托我用tb买的mm墨镜,所以我已去TB投诉。希望那些不幸买到此人黑货的朋友,一起去投诉,拿到应得的赔偿。

可以跟帖或者pm~

你有提到私下协议相关的事情么?

2、3.你无敌了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-3 18:26 发表

233,事后自有分晓。

请问你是要把自己的钱弄回来呢,还是你朋友这个当事人要把属于自己的装备弄回来呢?
你和一朋友一起去电器铺,然后你当场花钱 ...

太长了...
我只想说,作为观众,您热心过度了~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-3 18:26 发表

233,事后自有分晓。

你和一朋友一起去电器铺,然后你当场花钱 ...

再看了一下...
请您先把物品的使用权和所有权搞清楚,再说好吗?

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:28 发表

再看了一下...
请您先把物品的使用权和所有权搞清楚,再说好吗?

所有权?无聊的推理又开始了。
1.按照你的说法“本人的朋友也买到此人的mm墨镜一副,已被冻结。”“因为是朋友托我用tb买的mm墨镜”,所有权是你朋友的(当事人)。
2.签定私下协议的是你朋友
3.虽然你后面说给钱的是你,但是你没说“我买的东西借给我朋友用”,而且从你的言论看来,是“给我朋友用”。

因此得出“物品所有权属于你朋友”这个结论。

另外就是你说过:“观众自己判断”。且我说过:“你要的是观众自己的判断而非事实”,兼你没明确反驳说“我想知道事实真相”,所以,就算“观众的判断结果”与“事实真相”完全不同,也没关系,因为你不一定需要“事实真相”,你只需要一种“舆论导向”。

PS.我是地图炮党

被盗的都没出来发任何贴,你不问清楚就来发,
还很有道理,我们没赔你再发也来的急,
小站发贴很光荣啊,
你觉得自己很委屈啊?
我们自己会的人买的奥手,MK风也被封了,
你们不相信担保人,当初就别买,没人逼你们,
你朋友比你好多了,!
你问也不问清楚就来说话!

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-3 18:47 发表

所有权?无聊的推理又开始了。
1.按照你的说法“本人的朋友也买到此人的mm墨镜一副,已被冻结。”“因为是朋友托我用tb买的mm墨镜”,所有权是你朋友的(当事人)。
2.签定私下协议的是你朋友
3.虽然你后面 ...

至于这个物品的所有权,我觉得我和我朋友比您更清楚,您的推理也就显得多余了.
看了您这么多回帖,我跟您的区别也就在于:我不会乱推理我不知道的事情...
至于您那么多因为所以,这不是数学证明题,谢谢...

你东西被封掉,你们有急着打电话去SD和TB问那能处理吗?
那天晚上1点多,我们会的人打电话帮你们去问,
第2天一早,我起来帮你们打电话去SD问,还打给TB去问.我吃饱了?你们当事人,怎么没人去自己问?
我也想能够很好的处理这件,
所以你们体谅下,,
你发这里的目的是撒?
说了赔一定会赔,如果赖,你小站发满贴,也没用,对吧?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2008-8-3 18:54 发表
被盗的都没出来发任何贴,你不问清楚就来发,
还很有道理,我们没赔你再发也来的急,
小站发贴很光荣啊,
你觉得自己很委屈啊?
我们自己会的人买的奥手,MK风也被封了,
你们不相信担保人,当初就别买,没人逼你们, ...

他托我上论坛发帖你又知道了?
为什么对于到底是我还是我朋友,就要纠缠不休?
我都说了,钱我出的,东西我买的,您还有什么疑问吗?
我有问过我朋友,他说最后担保的人就肯赔个mm卡,后来干脆都不赔了.所以我才来发帖的,前面2天您见到我了吗?(这要我说几遍?)
你们会的人,我管不着.

您最后一句话说得就不对了,如果担保的人当时说不担保,那我会买吗?ps:现在大件物品,都是要担保的嘛~这是常识懂吗?