返回列表 发帖
原帖由 Allison 于 2008-7-29 14:35 发表

可你不是CM啊,你是SS,说来听听啊,很想知道

說距離的話閃電打你是1000左右你打我也是1000左右
鷹突的機會是你製造出來的,你當了人家是沙包隨你彈我沒有辦法

原帖由 巧乐之 于 2008-7-29 14:25 发表

第一可以和你說看到我練級的人都看到我是先把怪敲了再在神官放MMG的瞬間上神射的~這樣保證了MMG的不斷
撞死一只沒有SQ的怪需要的時間大概就平均15秒,10秒裡面鷹突不是不停放的~因為我沒有詩人智者

有詩人智者的說法是最理想的說法.
另外請你看清楚,我一直在說我2本書90~93,這個效率已經算少了,因為沒有詩人智者.
用BLQ的打法肯定要智者換SP的,這個我可以肯定

沒有BLQ的話我I料理后140ISP在MMG的支持下殺怪后基本都回覆了
另外你又把心靈回覆的SP和我神射比,很好你認為心靈SP係數還會比神射高嗎?
心靈SP的回覆本來就比神射慢

再拜一下,你還是不信SP足夠的話~有空研究3樓梯找我看看囖, 反正我就是這樣走來的
SP問題開始檸檬也不相信的,但系事實擺在面前,沒有BLQ在延遲期間SP是可以回覆了,
PS別忘了技能使用后不可以直接下線的,那段時間的SP還是會回覆的.

就算给你SP一直满也没意义,你的效率太假还不知道? 相反你现在更夸张.
一本书打5000W,AB捉怪SS打?还要单开没有任何辅助.
有人相信?还说已经算少,那更强的人是超人了.

LZ看来还没有弄清楚.
你所谓的90~93,2本完成,这里需要的经验是1E,分开算就是平均5000W一本,水不水?
你还要没有任何职业辅助的情况下.

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 14:41 发表

就算给你SP一直满也没意义,你的效率太假还不知道? 相反你现在更夸张.
一本书打5000W,AB捉怪SS打?还要单开没有任何辅助.
有人相信?还说已经算少,那更强的人是超人了.

我暈了,你看完了我文章再叫吧~謝謝

走打是什麽時候的事~寫著的

要是走打能這樣打~我去捉玻璃算了

晕的人应该是看贴的人.

什么都是你自己打的,现在来说这些话.看了文章再叫?

90級之後到了研究3經驗就像會飛的一樣~居然2本書打到了93...剛剛開始時候交了不少的學費

你自己打出来的,别说不是你打.再有上面几贴也是引用你刚说的话,你自己越说越夸张.
现在又转口说看完再叫,你强了.

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 14:45 发表
LZ看来还没有弄清楚.
你所谓的90~93,2本完成,这里需要的经验是1E,分开算就是平均5000W一本,水不水?
你还要没有任何职业辅助的情况下.

在門口有個代練的人~經驗歌常駐的~有空你去看看,效率怎么出來吧
而且經驗歌我是不會經常用他們的~一來捉得不好會害到人家
2來人家捉的不好會害到我

詩人的BLQ沒有智者的我不敢用~用了肯定SP成問題~除非和神官結婚

平均15秒殺沒有SQ的怪~計算上上下線消耗了的部分時間一分鐘的書本時間是可以打到3只以上的怪的
免費服一隻貌似高書66W左右吧(敲好了~加經驗鞋)~
66*3.5(平均書本每分鐘殺怪只數)*30分鐘=6930w

這個我不敢肯定可以~因為計算上突發的時間~消耗的書本時間~所以我只說了4000W保底

如果把有時候在人家經驗歌裡面占到便宜的話~經驗可以更多
有BLQ 和ZZSP的支持下~殺沒有SQ的怪可以是3秒的事情,所以4000W的經驗我說是保底
一般都可以打到1本書4000W+,一共用去的時間大概1小時~10分鐘左右一本書

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 14:55 发表
晕的人应该是看贴的人.

什么都是你自己打的,现在来说这些话.看了文章再叫?

90級之後到了研究3經驗就像會飛的一樣~居然2本書打到了93...剛剛開始時候交了不少的學費

你自己打出来的,别说不是你打.再有上 ...

很清楚吧,2本書打到93,沒有說是1小時93

在XG服去Y3怪经常刷在我身边。就这么莫名其妙的死了N次

说你这个90~93,又扯到别的,先说你自己的又是你,现在又要扯别的.

说效率的人不是以书来说,正常情况下都是以开打到结束时间来算经验,你这个算法已经是另类,就算代练的人都是以开打到结束的时间再加上意外时间来算效率/小时经验.

不过你喜欢算书的时间也行,但老实说你那个太水,那你找新生服研究3门的人问下,平均每小时打个1E看看能不能.就算给你找一个队也难,更别说这样一个人N开,1小时打1E.

再有你上面不是叫我看完文章再叫,那现在应该知道是谁表达不好,还是谁看不到文章,你应该不晕了吧.

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-29 15:04 发表
在XG服去Y3怪经常刷在我身边。就这么莫名其妙的死了N次

所以我不敢保證經驗的最大化可以經常做到,

原帖由 巧乐之 于 2008-7-29 14:39 发表

說距離的話閃電打你是1000左右你打我也是1000左右
鷹突的機會是你製造出來的,你當了人家是沙包隨你彈我沒有辦法

这样回答不能令人信服啊
刚用计算器算了下,同等装备下,2连伤害1000左右,鹰突3200
配点鹰师I99D80V60,神射D99A80V60
延迟3秒,2连基本没有延迟,飞一次2连可以3-5次,就算不用冲锋箭鹰师也很难鹰啊
缺少爆发力啊,双方都刷白

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 15:06 发表
说你这个90~93,又扯到别的,先说你自己的又是你,现在又要扯别的.

说效率的人不是以书来说,正常情况下都是以开打到结束时间来算经验,你这个算法已经是另类,就算代炼的人都是以开打到结束的时间再加上意外时间来 ...

看懂再叫吧,一個小時經驗保底4000W~是我說的~
一個小時1E是你說的~
我的打法另類嗎?新生不止我一個這樣捉回去打的
1E2本書時間是可以的

說來說去~1E一小時的說法就是你一直在叫

原帖由 巧乐之 于 2008-7-29 15:07 发表

所以我不敢保證經驗的最大化可以經常做到,

我后来直接吃保证经验才稳定,但前提是和果子拳组

要是SS的话,怪忽然刷在身边就算自动复活也没办法立刻秒怪

原帖由 Allison 于 2008-7-29 15:09 发表

这样回答不能令人信服啊
刚用计算器算了下,同等装备下,2连伤害1000左右,鹰突3200
配点鹰师I99D80V60,神射D99A80V60
延迟3秒,2连基本没有延迟,飞一次2连可以3-5次,就算不用冲锋箭鹰师也很难鹰啊
缺少爆发力 ...

鷹的距離是多少~閃電的距離是多少~閃電的延遲也是很少的~對付沒有盾的人都可以1000+
你肯用UB的話就不怕我的石化衣嗎?

原帖由 巧乐之 于 2008-7-29 15:10 发表

看懂再叫吧,一個小時經驗保底4000W~是我說的~
一個小時1E是你說的~
我的打法另類嗎?新生不止我一個這樣捉回去打的
1E2本書時間是可以的

說來說去~1E一小時的說法就是你一直在叫

2本书来完成是你说的,并不是我说.有眼看贴的人都看到是谁说.

我说你的算法另类,所以麻烦你也不要换成我说你的打法另类.

1E 2本书完成,你找人信也难,捉怪还要SS没辅助这样打.

再有你刚才不是去问新生代练的人不去问下2书打1E看看怎样?一个人开号这样打,答你能的绝对是超人.