返回列表 发帖
人是没错
大家信不信我 现在对我来说都已经无所谓了
   这事是个头了 不想在纠缠了
   现在最重要的是我朋友的装备!!!!!!!!!

人是没错
大家信不信我都无所谓了
装备没了就是不玩了
这事该完了 我也不想纠缠了
好烦
现在重要的是我的朋友的装备
早知道会牵扯到他 我也不抱案了
我的东西都无所谓了

立吧,牌坊多立立

我是骗过人 200W曾经把我的CM号 那时候还是WS 90及 卖了
我又拿回来玩了
料理我没骗
装备是被人也骗走了 至于谁么 我也不想在说了
我的问题不想在说了
我只想把我朋友的装备能弄回来就可以了
骗子是有报应的
这事结束了  连累朋友 是我没想到的
一个游戏而已 弄成这样

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-8-31 19:02 发表

他的号我知道密码,我上去看的,什么装备都没!现在我的装备被封一部分,巧的很,被封的全是被他借去过的装备!  你们跟我说他把装备卖掉,再申诉调查我都能相信,这事他干的出来!可是我说出我知道的 ...

你怎么知道的?十指寒告诉你的?还是你上他号知道的?

原帖由 xml123 于 2007-9-1 23:08 发表
实际上,有一个很可能的情况,不知道大家有没有考虑过...

梦影在首都东门集合GVG或者经常有几个朋友在东门发呆聊天的
     以前就经常发生一种情况:比如说A和B 2个人坐着聊天,突然有个"A" 密B,我们换号 ...

不知道说什么了,无话可说.........!????!!!!.....还想说,无论发生什么,照样开开心心的玩到ro倒闭,等待鸟来陪我
其他的,爱谁谁,爱干毛干毛,爷不伺候了    这种事,1次就够了,以后再也不愿意遇见了,玩ro  大概5年了,第一次跟SD打交道!
◇ 想你的心.wǒ愛你....ゞ ◇○o人不到傷痕纍纍
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-2 00:57 发表

你怎么知道的?十指寒告诉你的?还是你上他号知道的?

看样子你还不满足这件事到此结束?
◇℡就不會懂得後悔o○
◇wǒ是真的眞dē很愛妳·◇臉上寫著無所謂!◇其實﹫訫裏_詪璦妳 .◇┼┈─表面总假装不在乎妳ツ.◇π〃設法不要那麽想妳の.◇...每當夜深朲静的時候︵︵◇ю.ツ.oo却思念横溢?.◇...才发现自己ㄗ┼┈◇─鈈能没有妳ツ.o 〃..╰ooо
◇メ`.愛到盡頭終要散+`◇ツ 輸了伱瀛了世界又銣訶﹎﹎◇?①輩子只愛祢┉個

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-9-2 00:01 发表
立吧,牌坊多立立

你也是么?
◇℡就不會懂得後悔o○

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-9-2 01:10 发表

看样子你还不满足这件事到此结束?

你不是有盛大调查报告吗?等着看啊

美男。。。这帖子别顶了,我和那个LZ的朋友已经谈过了,这事就这么算了,不要再去搞了

真他妈的智力无下限啊

人他妈的智力低到这程度还不去死真浪费粮食了

啊,我暴粗了!猫头别吃我

我知道,今天才来参观这贴,我落后了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我补充下... 人不要脸则无敌

原帖由 許下ㄨī?願ヽ 于 2007-9-2 01:11 发表

你也是么?

你们一唱一合都6页了,牌坊多的都可以开墓园了

事情总有因有果
一个巴掌拍不响
我不会无聊到诬赖别人
我也不会突然不玩了
既然当事人不承认我也没证据
此事就此做罢.   那个姿吟的朋友都不用大脑理智的想问题
那就让过路人想想吧
姿吟的朋友帮你说话 也就算了 别无中生有~!
说的那些可气又可笑~!

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-8-31 21:04 发表
10指寒,N月前他还是80以下WS的时候,我找人拖级,骗了我几百万

象这样的言论 真叫人无奈
别在这凑热闹了
帮他说话就算了
楞是弄出这么回事..........
要是真有这么回事
找一个 80下的WS拖你 只能说明一个问题: 你是个SB!