返回列表 发帖
素伐素伐。。。。偶觉得狐狸老口爱饿。。兔子还说8口爱。。~~~

原帖由 魍魎·魅 于 2006-8-25 13:34 发表
弄晚点回无就早点回= =。。嘎嘎。。对个。。经过偶1礼拜饿研究。。总算晓得那能买卡了= =。。。。

- -?!无么下班回家丫- -!...............................

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-25 13:35 发表
再次宣传一下~出售麻花委琐照片N张。要的带价PM
本人会根据价格给出不同委琐程度的照片~

委琐4哈意思= =?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-25 13:36 发表

- -?!无么下班回家丫- -!...............................

为哈你公司8加班饿~~~

原帖由 魍魎·魅 于 2006-8-25 13:36 发表
素伐素伐。。。。偶觉得狐狸老口爱饿。。兔子还说8口爱。。~~~

说了不是拉- -!.......................你说的那个是狐狸户哩拉- -!下次娘弄拧的- -!

原帖由 魍魎·魅 于 2006-8-25 13:36 发表

老大不小了还给人说可爱。。
切伐消了。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 魍魎·魅 于 2006-8-25 13:38 发表

为哈你公司8加班饿~~~

么事加班抓- -!无加班了无就更加忙了,更加8和内说话了- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-25 13:38 发表

说了不是拉- -!.......................你说的那个是狐狸户哩拉- -!下次娘弄拧的- -!

84饿~~偶指饿4实物狐狸- -。。而且偶8认为偶会搞清楚哪个素哪个。。。你信伐。。

无有麻花帮辫子欺负小苏苏哒猥琐照片。。出售出售来

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-25 13:39 发表

么事加班抓- -!无加班了无就更加忙了,更加8和内说话了- -!

反正米有内回家了忙~~

原帖由 魍魎·魅 于 2006-8-25 13:39 发表

84饿~~偶指饿4实物狐狸- -。。而且偶8认为偶会搞清楚哪个素哪个。。。你信伐。。

我相信你搞不清出那个是那个!刚刚和你说话的是小小狐利- -!啊门,DZ的狐狸叫狐利呼哩,是我同学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-25 13:39 发表

老大不小了还给人说可爱。。
切伐消了。。。

- -米人说过饿?

原帖由 魍魎·魅 于 2006-8-25 13:40 发表

反正米有内回家了忙~~

无加班了复旧发消息时间啊门了- -!论坛回消息时间啊么了- -!弄确定要无加班- -?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-25 13:41 发表

我相信你搞不清出那个是那个!刚刚和你说话的是小小狐利- -!啊门,DZ的狐狸叫狐利呼哩,是我同学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

默…………狐狸= =?狐狸狐狸……恩。。狐狸=狐狸。。。

叫狐狸滴冷还真多,下次开只ID叫小小小狐狸

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空