返回列表 发帖
原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:06 发表

嗯,肯全赔就行啊! 真的,我就要求这么多,没别的要求~

那可以先找斑竹锁了伐

原帖由 凹凸MAN 于 2008-8-3 18:05 发表

如果到时你得不到该补偿的
小站你想怎么发怎么发
现在这个帖你就想这么放着?

我看没什么不好吧?我又没说谁骗子,谁卖黑货了...没伤及谁的名誉吧?

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:07 发表

我看没什么不好吧?我又没说谁骗子,谁卖黑货了...没伤及谁的名誉吧?

233,我笑翻了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-3 18:05 发表

那不就结了,结论就是:这贴的存在完全是不必要的,多余的,浪费资源的。
详细的私下协议内容你不清楚,究竟是答应全额赔偿,还是部分赔偿;你朋友是否答应了给卖家时间处理;你朋友是否追究,等等都是关键。

时间、把习惯换了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-3 18:07 发表

高不成低不就,或许还会因为这帖把事情搞砸了

哦,原来我的帖子威力这么大啊,我真还没预料到...
感谢您让我认识到这点啊~~
真的是,帖子威力无穷啊,看来我当初没信错小站...

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:07 发表

那你把龙城会长什么的编辑掉 只留个卖你装备人的ID就行
等事情解决再锁

恩,LZ也承认这是娛樂貼,大可以當他说的話在开玩笑

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:09 发表

哦,原来我的帖子威力这么大啊,我真还没预料到...
感谢您让我认识到这点啊~~
真的是,帖子威力无穷啊,看来我当初没信错小站...

现在懂了哦
那你该怎么做呢

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-3 18:05 发表

那不就结了,结论就是:这贴的存在完全是不必要的,多余的,浪费资源的。
详细的私下协议内容你不清楚,究竟是答应全额赔偿,还是部分赔偿;你朋友是否答应了给卖家时间处理;你朋友是否追究,等等都是关键。

您不是当事人,一个观众就轻易下结论...我还真佩服您对您智商的自信能力.真的~

原帖由 凹凸MAN 于 2008-8-3 18:10 发表

那你把龙城会长什么的编辑掉 只留个卖你装备人的ID就行
等事情解决再锁

嗯~可以~

人家都说解决了
给人家几天时间都不行?急着去阎王那报道?

原帖由 phantom204 于 2008-8-3 18:11 发表

您不是当事人,一个观众就轻易下结论...我还真佩服您对您智商的自信能力.真的~

但可以告诉你的是
你在不清楚任何情况下就来这里发这个帖子就是错的
你承认这点吗?

原帖由 luluaiya 于 2008-8-3 18:12 发表
人家都说解决了
给人家几天时间都不行?急着去阎王那报道?

我也看过你的帖子,被人骗了,被盗号了,也在那里急着发帖...
我很理解您当时的心情~

原帖由 凹凸MAN 于 2008-8-3 18:13 发表

但可以告诉你的是
你在不清楚任何情况下就来这里发这个帖子就是错的
你承认这点吗?

我已经按你的意思,编辑帖子了。
至于对错,事后自有分晓

没错 至少你现在有人可以抓来问 uu也在说解决