返回列表 发帖

也许SD有改,待回家亲身测试后回复。

原帖由 reynoldshi 于 2008-7-29 09:10 发表

回到人物选择栏的时候,绝对消耗经验书和料理。只有换人和下线才不消耗。以前我也以为不消耗,但总觉得时间算不准。看了某次小站上的一个帖子,才明白怎么回事。后来开书后,想休息就切换另一人上线,才算准 ...

很负责任地告诉你.回到人物画面后经验书料理掉宝等商城消耗品绝对不算时间,这个一直都是的.至于你说什么时候改了?这个我不清楚.至少我一直玩都是这样.

如果你不信.可以在这里立个赌局什么的随便,虽然我现在也不玩了.和你争这个也没什么意义

原帖由 星愿 于 2008-7-29 09:40 发表
http://bbs.rohome.net/thread-892220-1-1.html
这篇精华里不是提到过.

如果吃经验书时小退而不登陆,停留在人物选择栏,经验书的时间、料理的时间仍然计算在内。所以如果临时有事需要下线,一定要完全退出 ...

重要提醒:如果吃经验书时小退而不登陆,停留在人物选择栏,经验书的时间、料理的时间仍然计算在内。所以如果临时有事需要下线,一定要完全退出游戏或者换另外一个角色上线。
修正为下面:
在2007年6月,当时还没有大经验书的时候,我的一个角色吃了经验书后,小退没有登陆,后来上线发现经验书没有了,我在问了好多个朋友之后,他们也有这样的经历,所以在发帖子的时候,写了这个提醒。
经过很多网友提示,我今天做了实验,发现经验书在小退的时候不计时,但在10分钟之内你不登陆的话,画面仍然停留在选人画面,其实已经吊线了,再登陆会出现与服务器断线的提示。可能就是盛大怕有人忘记登陆造成损失设置的保护措施。

作者自己也已作出修正,看贴请仔细.

回复 #139 柠檬TREE 的帖子

只可以講一些人看東西是看一半的

我只是說了心靈沒有破甲比起鷹突打研究不方便
某些人就開始大嘈大鬧了
事實吧,沒有破甲心靈砍研究可以打多少(PS超魔是可以打的)

看到有人說我打贏其他神射就說其他神射白癡,如果你認為沒有盾能頂鷹突的話肯定有了UB
不過可以說給你聽這裡是新生 MK都還沒有普及的UB更不用說

我進階后練級用了2個高級書箱子和2組I料理就90級這個檸檬興興都可以做證,

這裡辛苦了檸檬和興興兩個對我的幫助一個開詩人一個開神官
龜1你可以看到很多人,所以我們是在龜2的,70~80一本書可以升一級多
83~90基本一本書一級,有難度么?JOB還不錯的

有人懷疑上下線燒書的問題~說我吹水,好吧除非下次維護SD改囖
我可以和你們賭下的(新生用這打法省書的人不少的)

BS自己做不到就說別人吹牛的人

至於有人很肯定的和我說
他AD可以2連打我1000+,我鷹突打他3000不到
可能是你在PVP打我,我在GVG鷹突你吧
GVG2連和銳利的傷害可以說不敢恭維
鷹突-40%,銳利和2連可是-60%再減25%的本來屬性不對口就傷害銳減了還能打出1000+嗎?
某個CM都把自己裝備SHOW出來了蓓蕾鱷魚廢氣紅蛙..別忘了超魔還有能量外套的
GVG裡面打這樣的CM2連可以打多少呢?心知肚明了
我不知道是不是自己算錯200左右吧,AD神射大多數SP700以下
殺一個人用的SP都超過大半了
鷹突我原文裡面也是提到的,殺殺沒有盾子的職業還可以其他的別說殺了
刺客的話還是覺得毒才是正道.

还不知道为什么说水分?
先看你文章,由开始到结束你只是说到99是AB捉SS打再有只是多一个SG怒,就从这种职业配置的效率来看.
还说到三转90到93速度超快2本书(2900W+3500W+4100W=1E)
平均半小时要打5000W.
算你打怪的职业和SS的SP,本来上线下就绝对缺少SP.
之后你说这种经验是上下线打出来,正常人也清楚上下线SP绝对缺少就算心灵满INT也不够用,更何况你SS鹰突这种伤害更要多发几次技能,还要再加心神阻杀多少SP这样上下线要?
所以你前后矛盾,你用一种上下线来解释一本书经验最大化,同时又一直说SP绝对够,之后又突然跳出一个ZZ给你SP的说法,再说就更夸张又突然来个合凑加经验说是正常的事.

说到这里为什么水分应该清楚吧.

现在算经验时间的人真是奇怪,上下线用书本的时间来计算多少多少经验.
难道你练级的时候,练了一小时,中途有意外结果来个30分钟练不到或者慢,这30分钟不算在内? 这种计算也真的太另类了...

某人练了一小时,结果有人问1小时你打了多少经验,某人说答到XXX经验但是我只是用了半小时因为书刚消失.
难道有人问你GVG要打多久,你说我打了20分钟,因为我打人加起来只用了20分钟

至于什么心灵和SS比,就没什么好比职业本来就不一样,没可比性.

编辑下直接后面加些东西直接一贴回算了.
本来计算效率时间这种就以开打到结束的是时间为准.
但同时请不要排除几点,不要删减意外时间,也不要把别人帮你合凑,帮你怒,同时还有几个帮辅助职业.
除非都是你一个人开N个.不然这样的效率实在太假.

对LZ的练级方式不感兴趣,这种练法是要看服务器人数的
不过听LZ的口气,好像鹰师和AD神射PK稳赢啊,好像没有UB的神射打鹰师是必败的,试想一个延迟3秒,距离比2连少一半的技能,就算多块HW盾,怎么能赢2连+冲锋(PVP)的组合技能呢,没有BLQ的支持,鹰师根本发挥不了什么优势,LZ只是过分夸大鹰师的PK方面了

原帖由 乱呀 于 2008-7-29 14:05 发表
还不知道为什么说水分?
先看你文章,由开始到结束你只是说到99是AB捉SS打再有只是多一个SG怒,就从这种职业配置的效率来看.
还说到三转90到93速度超快2本书(2900W+3500W+4100W=1E)
平均半小时要打5000W.
算你 ...

第一可以和你說看到我練級的人都看到我是先把怪敲了再在神官放MMG的瞬間上神射的~這樣保證了MMG的不斷
撞死一只沒有SQ的怪需要的時間大概就平均15秒,10秒裡面鷹突不是不停放的~因為我沒有詩人智者

有詩人智者的說法是最理想的說法.
另外請你看清楚,我一直在說我2本書90~93,這個效率已經算少了,因為沒有詩人智者.
用BLQ的打法肯定要智者換SP的,這個我可以肯定

沒有BLQ的話我I料理后140ISP在MMG的支持下殺怪后基本都回覆了
另外你又把心靈回覆的SP和我神射比,很好你認為心靈SP係數還會比神射高嗎?
心靈SP的回覆本來就比神射慢

再拜一下,你還是不信SP足夠的話~有空研究3樓梯找我看看囖, 反正我就是這樣走來的
SP問題開始檸檬也不相信的,但系事實擺在面前,沒有BLQ在延遲期間SP是可以回覆了,
PS別忘了技能使用后不可以直接下線的,那段時間的SP還是會回覆的.

TO 140楼的朋友
LZ的研究3练级是建立在新生的***环境下的
诗舞的经验歌/BLQ/ZZ换SP/SG怒/AB抓,再加上下线节约书,1本书估计可以当2本来用了,这些都是理想状态吧

原帖由 Allison 于 2008-7-29 14:25 发表
TO 140楼的朋友
诗舞的经验歌/BLQ/ZZ换SP/SG怒/AB抓,再加上下线节约书,1本书估计可以当2本来用了,这些都是理想状态吧

这么练 要累死了

原帖由 Allison 于 2008-7-29 14:18 发表
对LZ的练级方式不感兴趣,这种练法是要看服务器人数的
不过听LZ的口气,好像鹰师和AD神射PK稳赢啊,好像没有UB的神射打鹰师是必败的,试想一个延迟3秒,距离比2连少一半的技能,就算多块HW盾,怎么能赢2连+冲锋(PVP)的 ...

這個靠近的問題不用人教了吧,超魔的魔法距離都是比2連短的哦
照你2連彈射不是無敵了?CM都打不了你了吧,

原帖由 Allison 于 2008-7-29 14:25 发表
TO 140楼的朋友

這個理想狀態,如果你來過的話在門口就可以看到有人這樣做了.

前面的心雨也說了~6本書打8個小時.他還有經驗歌的支持.打到的經驗絕對不比你走打的少吧
累的問題,走打也會累,這個陣型,常開的只有神官武宗.還有一個你經常上下線的練級號
其他的經驗歌BLQ什麽的就是隨便擺在那裡的

有这种组合的话LZ1小时能打多少经验呢,1E有吗?

原帖由 巧乐之 于 2008-7-29 14:29 发表

這個靠近的問題不用人教了吧,超魔的魔法距離都是比2連短的哦
照你2連彈射不是無敵了?CM都打不了你了吧,

可你不是CM啊,你是SS,说来听听啊,很想知道

原帖由 Allison 于 2008-7-29 14:34 发表
有这种组合的话LZ1小时能打多少经验呢,1E有吗?

7000W