返回列表 发帖
原帖由 hennycaoheng 于 2008-4-16 12:51 发表

嗯,没看见,放心吧

+1

我看出来LZ激动了

散步来到这里,什么都没看到。

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

LZ说的很有道理的!我昨天也去精炼过了,精练了2个+5的长靴!和小站上面的成功率不同的!我2个长靴都+5成功的!所以冲+5的成功率肯定是100%!大家注意!是2个!2个哦!2个都没有失败哦!
BZ在不在啊?ZD的资料有问题!我来爆料我来爆料!

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 14:59 发表
你非要说100件成30件,所以无时间段一说, 那么我没话反驳.

我这里说时间段,仅强调中间不规律的一段.

你所谓的不规律的一段只不过是因为在非同时的情况下 那自然有先后 这和时间段有个球关系啊。。。

你还要扯时间段 我也要求不高。。。麻烦你准备50个号同时敲 哪次全部成功了 OK。。。所有小站人都承认你是对的。。。

不过貌似你又会扯上不同人的时间段不同了吧。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

前面说1000件在是大数量上去接近给出的成功率.那自然是无限接近固定的概率.所以得结论无时间段一说.

我说的是小数量上谈.  你难道说30%这个概率在1000件都是平均分布的吗?

如果是平均分布. 那么我 ...

这个有道理

前面说1000件在是大数量上去接近给出的成功率.那自然是无限接近固定的概率.所以得结论无时间段一说.

我说的是小数量上谈.  你难道说30%这个概率在1000件都是平均分布的吗?

要说结论 那确实不砸个千万件没资格说

你所举例的只不过是现象

其实1000件装备是不能谈概率的,样本空间太小了..不过你100件就更不能谈概率了...所以你应该声明说:我的论点是,有一段时间你RP比较好,所以出的多!

前10件连爆.11-30连成.31-80连爆.81-90连成 91-100连爆.   算不算?

这个叫时间段?
你能保证你每天都在某个时刻敲这11到30件连成的?
不能的话和时间段有什么关系
就算你每天都从10点开始敲,10点5分的时候开始敲这11到30件
你能保证每天这11到30件都会连着成?
如果不能和时间段又有什么关系?

说白了这跟时间段一点关系都没有,只不过敲的时候有可能连成和连爆而已
试问就算连着成了和你所谓的时间段又有怎样的关系?

时间段就是理解为每天的某个时间比如10点10分到10点15分
你是怎么理解?理解为连续砸100件其中第10件到第30件之间?
或者再缩小点
连续砸10件
1,2爆了
3,4,5,6都成了
7,8爆了
9成了
10爆了
那你所谓的时间段就是3,4,5,6这段时间内?
那你说的和废话有区别么

哪天我再敲10件
1,2,3,4爆了
5,6,7,8成了
9,10又爆了
时间段又边成是5,6,7,8这段时间了?
这不他吗P话么
有爆的总有成的傻子都知道
傻子都会知道砸这10件有成的也有爆的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我终于理解了!其实大家都误会LZ了!LZ的意思是!精炼的时候 如果成功了 就说明你是在成功的时间段精炼的!失败了就说明你是在失败的时间段精炼的!具体什么时间段是会成功的什么时间段是会失败的,那就要看你在这个时间段里精炼的结果了!
好了,这帖讨论的也差不多了。大家可以开始期待小尘的下一帖了!
不如去研究下三叶或者娃娃对掉宝的影响吧

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

假设,注意,只是假设
假设LZ智障几率是99.99%,也许他今天昨天以前一直都是智障的,但是我们不能否认最后那0.01%几率,也许,他在将来的某一天会清醒,所以,我们不能以一时的成败来给一个人,一件事下定论,我们需要的,是更长的时间,更多的事例,更多的试验样本,同理,精炼也是这样

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:03 发表

时间段指的是比较容易砸出预想结果的一部分时间,这部分时间可能处于概率上连成区间.

举例.  不谈任何技巧. 拿白的去从1点到7. 某段时间你砸5-6件或许都上不到7.

某段时间5-6件或许就3-4件+7.

而 ...

你怎么不说在你连续成的同时
有人可能连续爆
你知道你朋友连续成了所以你去砸也成了
你怎么不想想同时可能有人正在连续爆
如果你和那人认识的话
为什么他连续爆你却连续成
说白了你所谓的时间段
是在精练结束以后
如果成了你就说你在那个时间段
如果不成你就说不在那个时间段
说跟没说一样

那你说说你都什么时间段去砸?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-16 16:03 发表
而这个段肯定不是什么固定时间或有什么长短可言.靠自己去试.
原帖由 陈大龙 于 2008-4-16 15:40 发表
精炼的时候 如果成功了 就说明你是在成功的时间段精炼的!失败了就说明你是在失败的时间段精炼的!具体什么时间段是会成功的什么时间段是会失败的,那就要看你在这个时间段里精炼的结果了!

我想这2段话之间的联系你这辈子看不明白了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。