返回列表 发帖

[历史] [田园]花区左惊暴“高”科技。使用者疑似弱智。(更新清晰版录象,多图)

既然被移来了情感区,那么我不得不作标题党了。。。

http://bbs.rohome.net/thread-865675-1-1.html

先引上面帖子的顶楼内容。

发现了传说中的啊就~高科技啊

妹妹你大胆的往前走啊~~

被花咬的很疼但妹妹很坚强的用着治愈术

咱不能见死不9,帮打几下吧

轻轻的你走了  5555~~~不带走一片云彩

哎~这个用挂的孩子别用了,挂实在是太破了
走路都走到花面前了,被花咬几口就飞,浪费苍蝇和时间嘛,还被人鄙视,值得么

还有个叫都市童话的,劝你也别用了,估计这俩是一个人,太类似了,我看了半个多小时,笑着离开了-。-你们继续

看罢上帖,余惊叹世风日下,人心不古。故亲上一SG号前往一探究竟。。。

果不其然。一进门,首先映入我眼帘的就是上面帖子的M女。此女被邪恶向日葵不断攻击,却始终非常有毅力的给自己加血。
我看着一个个红色的4XX和一个个绿色的276和谐的飞来飞去,石化20秒。。
最终,邪恶向日葵由于ASPD的优势战胜了M女主角,将其OOXX之后炼化成了一束蓝色的光芒。。。

既然M女被炼化,我便继续在地图上继续寻找其他非人类的踪迹,顺便寻找M女的骸骨。于是被我找到了上面帖子里提及的S男主角。

视频已经改传土豆 男女均有

--- 右击鼠标,然后保存 ---
女滴

--- 右击鼠标,然后保存 ---
男滴

附:女主角ID 莘蒂¢蕊菈      
    男主角ID 都市童话         

恩刚才还忘记说了,原来S男和M女的组队名字是一模一样的啊,好巧,好巧。。

另外p.s.
官网举报流程不清楚,而且也太麻烦。SD如果有卧底在小站能看到的话最好了。

不过这么弱智的外X也无法对整个游戏服务器造成太大的影响。主要作用还是受人鄙视和唾骂罢了。

10楼补充:
啊哦这么快
来2张男主角以前的帅图

一个MM友情提供,名字就不爆了

大战食人花

我牛!故我坐下休息!

註意下麵時間
原來是老油條勒
我還以為我髮現比較及時呢[m_挖鼻子]

看来这个号隐藏在某工会也很久了嘛[m_挖鼻子]

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

果然被删了。。。
我错了
当爱已成追忆

TB买还打折。。。。IDV一样买一箱子。。才2快6毛1。。。。。吃3个2。61毛

5块能买好多药水
3毛吧3样料理来一套

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-4 15:50 发表

233.... 你们服我们吗?不服吧?不服就跟我们来GVG单挑吧?

你又开始搞独裁...说了多少次了,要征求大家的意见

么闹么闹
JJYY下罢了
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-4 19:53 发表
有人要和我单挑吗?
挖哈哈!!

搞乐死我了王子我谢谢你了先
本人一直老实做人努力升级才到这级数...
本人一直努力赚钱才给老 ...

果冻好啦~~去陪老婆啊乖~~~不闹了
低调再低调~~~

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-4 17:50 发表

说到我心里去了。

皇帝和王子勋。

两位同志啊。

你俩天生一对。

我膜拜行么。

哎你说咱俩容易么.....
低调再低调~~~

哎...考试真辛苦
回来还被人嘴架
这日子过的...
我看我还是老老实实陪我老婆吧...
当爱已成追忆

有人要和我单挑吗?
挖哈哈!!

搞乐死我了王子我谢谢你了先
本人一直老实做人努力升级才到这级数...
本人一直努力赚钱才给老婆弄到半身+7注意是半身...
本人一直很低调结果还给人拉去PVP...
虽然我也很喜欢对抗性运动吧
不过和这么有名的大人物还没怎么交手过...
诱惑蛮大嘛...
不过抱歉我没英雄眼镜BJL头MVP铁匠武器小黑套装
我要这么牛B早去SY了在这玩什么过家家?
言论自由是吧
言论自由我来这JJYY管你P事我请问?
老大发帖被人说心胸狭窄我不爽回嘴不行么
你们会出了个使**的垃圾我不爽让管管不行么
矮要承认挨打站稳
有时间好好处理下会里问题
实在懒的管就提高下自身素质这不都2008年了
我没想和任何人结梁子啊我说明下
皇帝来发帖时候早确定了自己立场:未针对某会
都这么说了我想不出来为什么还被人误解了
问题不在我们这里
貌似23楼以前这帖都很和谐
什吗?想想吧~~
还是那句经典
矮要承认挨打站稳
实话说:王子您矮了...
当爱已成追忆

....你不是新生的嘛
果然土豆的比较清楚

难怪最近这么多虫卡  - =

原帖由 兜吧 于 2008-1-4 16:24 发表

恩.不说了
不过我得重申一下,我所计较的不是GVG补给问题。 和那王子什么老婆说的不是一回事.
我是就他RP问题说的。你既然当了会长就该心胸宽阔一点,就算别人没给你打GVG拿了你几W的
补给你也不该说别人是农 ...

我不叫王子什么老婆,我叫繶甜甜。

原帖由 緋色の花 于 2008-1-4 16:38 发表

[m_装可怜] 在SY这里朋友好少的,除了帮唯一的1个朋友公会打GVG就没有其他事好做T_T 好想田园以前的朋友啊T_T

呃 小薰啊。。。。。