返回列表 发帖

[历史] 2007年第一冷笑话

今天不灭聚会回来.今晚稍微high点,我们选择跟233大热天的晚上么pvp high翻天

喇叭么刷了20几个,我淫诗也做了几首了.233还是选择防守反击战术?死守大门不出动?貌似这个防守反击战术有点夸大你们了,毕竟意大利队用这战术可以拿世界杯冠军

今晚么冷笑话也看到几个,杰逼你说是伐?

(102800529) 23:14:30
草你吗
(307439163) 23:15:03
不灭人发的啊这都不灭人一起看嘛
233反正不刷喇叭的
斯文那逼借好装备了。他就忍者不在的时候上CK
哎。真可耻

杰逼我小声的告诉你,不灭2大主力ck 忍者 龙弟 ck用的装备武器都是我提供的

要不我请你出来吃顿饭 借你把梦寐以求的+10pp刺杀? 你看你现在,套魂刷火附加智者网m4怒打了我鸟4万出头点多沾沾自喜啊.

是男人么这两天自己滚进pvp.不灭vs233 话别多,看看谁是一波溜 我今天一上你就和永生商人左上p情草不敢进了?.人家暗雨的鸟看了都不好意思了

哦对了,面对你的冷笑话又勾起了我无尽的回忆.貌似合并前你在pvp里说llt已经没有激情带给你们了?你只想等暗雨?等iopp? 让iopp看看啥叫llt?貌似被人家打的快解散的是你吧? 前阵子跟在不灭only身后卡油的有你的份吧? .可惜.现在卡油轮不到你了.

李毅大帝在呼喊 天亮了

233的天也快亮了.根据大帝所说的循环轮

每件事情和物体都有一个循环的过程

那233循环的过程就是:

loki时期:被qy日  233缩
    qy王牌粉姐姐和拉拉因私人原因跑向233  233不缩了

loki thor 时期  被qy just 日  缩

loki thor lidia时期 qy just解散 233不缩

llt iopp时期    被iopp 不灭日  233缩

未来          根据大帝的循环论 233将不缩

大帝很内涵 他认为233将来会不缩 但是我要比他更内涵 我要打破命运的枷锁

反正是要顶的- -

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-8-21 20:27 发表
[m_亲嘴] 我终于买到手几了...穷亲它了~~~~

U~个手机肯定老臭饿!!!
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 格格巫° 于 2007-8-22 17:35 发表

......很好奇哪张图............

我只打特定的某几个人........

我也看到那张图了

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2007-8-22 17:18 发表
本来不想打不灭的 上次看到某张图

......很好奇哪张图............

我只打特定的某几个人........
I'll always be the one to firmly hold your hand.

长...看看ING..

PS.帅B无来顶你一下...

本来不想打不灭的 上次看到某张图

到此一游..

pvp haishi gvg?

绝倒。。。激情就这么扼杀在摇篮里了。。。版主杀了2贴顺带2人。。。再封了个帖子。。。

您所在的用户组不允许使用道具系统,请返回。

可以的,很无敌的嘛

能破30页么

很好,十分激情!
http://toggi.taobao.com/