返回列表 发帖

[历史] 让我们见识上LLT逍遥阁工会的丑陋嘴脸

洋洋作为逍遥阁的会长,居然能做出如此卑劣的行为,说人家工会不怎么样,要挖人家工会的人。都不看看自己工会什么样子,GVG重来打不过我们,居然还大言不惭,有种的就在GVG里面2会面对面的打,打不过还投靠其他工会打我们,结果呢?还是继续马路。难怪逍遥阁这个样子,有这种会长就有这样的工会。我为逍遥阁和逍遥阁的会员感到悲哀,自己考虑考虑为啥当年在LIDIA的时候你们就如此不受欢迎吧。就是因为有了洋洋。为人还是谦虚低调点吧,作为会长想要发展还是让大家先认可你的RP和人格魅力吧,不是靠诽谤他人工会所能成功的

这个贴有会员投诉了,认真看了6页回贴确实有不少脏话

我先锁了,有问题的话PM窝八~

原帖由 梦醒花犹存 于 2006-6-25 01:38 发表
转F嘛。

这里天天激情,随时PVP有人,GVG人塞满屏幕。

上海2搞下去除非你们跟童话开打,不然就无限刷空城吧。

羡慕呀..睡觉去了...YYYYYYYYYYYY

缘分の天空/ЪrātHerS

我从没厚道过。
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

原帖由 梦醒花犹存 于 2006-6-25 01:30 发表
上海2也是我老家,还在成都Iris的年代就在那里了。

其实我是罪人,拐走了无双修罗,哦活活。

你连我也想拐.不厚道的说....

转F嘛。

这里天天激情,随时PVP有人,GVG人塞满屏幕。

上海2搞下去除非你们跟童话开打,不然就无限刷空城吧。

=.=

激情消逝的年代...

上海2也是我老家,还在成都Iris的年代就在那里了。

其实我是罪人,拐走了无双修罗,哦活活。

上海2是老家.玩了这么久有感情了的.

顶楼上的。
或者你们也转服吧,练号很快的。
上海2的装备卖卖来这里收,过来要么我们接着打要么你们和其他会玩去。

上海2老早好放弃了,人太少了。

盼望上海2和上T合并....

现在没激情了

游戏嘛~以和为贵~开心为主~你看我什么工会都呆过~也没惹出什么事情嘛~

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-20 16:01 发表

蓄意抢楼要给关XHW的

很不小心的拿到额
⒏喓o_.輕易說愛

期待今晚的斐扬