返回列表 发帖

[历史] 雇佣兵会长请进!

我不知道,童话怎么得罪您老人家,我在次声明,只有我豆豆才代表整个童话!

我支持我的会员进PVP锻炼操作,但是不过问PVP的事情!PVP属于个人爱好,和工会米有关系!

请不要一次次的不饶人!真不知道你们怎么想,只是一个游戏,有必要这样骂来骂去吗?

我们有撤到工会?

我们有骂童话??  LZ脑西得老

艾。。又错过了。。。

我希望你和龙9的事不要越闹越大,说的话好难听,什么换个主子?
童话大家都是兄弟姐妹!
您老人家再厉害也只是个游戏 ,有本事现实里去杀他啊!
得饶人处且饶人!

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-4-9 19:11 发表
我们有骂童话??  LZ脑西得老

此贴不欢迎骂人的,如果你要骂人,请另外开贴把!谢谢

哎.........................

呦 你们会的龙9发帖找事你说是个人行为
我们礼节性回复下 你就有意见拉
你这会长真会做人哦

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-4-9 19:21 发表
呦 你们会的龙9发帖找事你说是个人行为
我们礼节性回复下 你就有意见拉
你这会长真会做人哦

你看我几时说过你们PVP的事了吗?

PVP的事为什么要扯上工会?

我作为会长,我只能劝你们和解!毕竟是个游戏,不要太认真了!

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 19:50 发表

我哪里撤到工会了~嘎激动~~

说什么换个工会抬起头做人,这算吗?

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 19:55 发表

这样就算?是不是回帖里面还不能带上“工会”2字?您老还喜欢搞文字狱哈~
顺便看看你们自己会的红狼发的贴吧,指名道姓俑兵团,所以还是先管好你们自己吧

QUOTE:
原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 09:37 发表
墙头草倒得真快~还真会替主子卖命呢...
这个是什么?什么主子?请你解释下

她不会管的 她只会说 这是他们的个人行为 跟工会无关

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 19:55 发表

这样就算?是不是回帖里面还不能带上“工会”2字?您老还喜欢搞文字狱哈~
顺便看看你们自己会的红狼发的贴吧,指名道姓俑兵团,所以还是先管好你们自己吧

请问你老人家是不是会长?请问你们会长是否进PVP杀人?一个工会会长就代表着整个工会!他们说你工会有什么不对?
请问我几时去过PVP?童话就我代表整个童话,别的人只是个人行为,就这样!