返回列表 发帖

无聊明天想去换个手机~

想去买个诺基亚3230,问下现在市场一般价格和最高最低价分别都是多少~

各位说说吧~

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

不好看啊,这个
买手机一定要买自己喜欢的
以前刚买了一个7610,不到一个星期就卖了,换了个P910C
现在感觉8800不错啊
要不买个SHARP的902,有米的话就903了

这个手机短信震动坏的 新闻里说过了!

最主要不好看了
别买,其实MM用V3还是不错的,价格也还可以了

我是来问价的。。给我价就可以了~ <_<
最高:
平均:
最低:
大概:
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

- -楼主贴的这个是索爱和NOKIA联合出的!!价钱貌似2500左右 估计还能更低- -

考,买行货的话还是去国美,苏宁之类的去看看
相信价格会是最低的

给我点实际点的价- -

我在其他网上看到,貌似2300~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

●`綉氣糰孒,2005-09-30, 16:24:29
- -楼主贴的这个是索爱和NOKIA联合出的!!价钱貌似2500左右 估计还能更低- -
 大哥别误道人家小朋友啊
这个怎么会是合出的,又不是生儿子

型号  3230
  上市时间  2004年
  手机类型  直板
  网络制式  GSM 900/1800/1900
 外形参数
  体积  109×49×19mm
  重量  110克
  外壳颜色  黑色,红色
  主屏参数  彩屏,65536色,TFT,176×208像素
  电池  锂电池(760mAh)
 基本功能
  通话时间  至多4小时
  待机时间  至多264小时
  铃声  48和弦
  通讯录  内置
  短信息  SMS短信,MMS短信,E-mail收发
  输入法  T9中文输入法,T9英文输入法
  游戏  内置游戏,Agent V,赛车,贪食蛇
  主要功能  内置震动,内置天线,语音拨号,时钟,HTML浏览器
  附加功能  闹钟,记事本
 数据应用功能
  数据业务  GPRS Class 10
  JAVA  JAVA MIDP 2.0
  WAP上网  wap 2.0
  其它数据功能  支持蓝牙,支持数据线,支持RS MMS卡,32 MB内置,USB,Pop-Port
  多媒体  MP3支持,FM收音
 高级扩展功能
  摄像头  内置摄像头,130万像素,有效像素123万
  拍摄功能描述  最高支持1280x960像素,视频拍摄与回放
  内存容量  6MB
  系统  Series 60

型号: 诺基亚 3230 
配置: 直板/GSM 900/1800/1900/彩屏,65536色,TFT,176×208像素/48和弦/GPRS Class 10/支持蓝牙,支持数据线,支持RS MMS卡,32 MB内置,USB,Pop-Port/内置摄像头,130万像素,有效像素123万

地区 价格 更新日期 近期走势
广州 3060 2005-09-30 ----
北京 2790 2005-09-30 ----
上海 2790 2005-09-30 ----
深圳 2588 2005-09-30 ----
广西 3150 2005-09-30 ----
重庆 3980 2005-09-30 ----
山东 2588 2005-09-30 ----
江苏 3350 2005-09-30 ----
香港 2480 2005-09-30 ----
辽宁 2899 2005-09-30 ----
福建 3100 2005-09-30 ----
成都 3150 2005-09-30

建议楼主不要买这款,N记预计在明年第一季推出3250是这款的改良型。

1899acm,2005-09-30, 16:28:11
[QUOTE]●`綉氣糰孒,2005-09-30, 16:24:29
 大哥别误道人家小朋友啊
这个怎么会是合出的,又不是生儿子 [/QUOTE]
- -真的是合出的!哈刚有撒刚头

2790?不对吧。。。刚上市我记得是3080。

一星期就跌到了2850。。现在还2790- -??
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

●`綉氣糰孒,2005-09-30, 16:24:29
- -楼主贴的这个是索爱和NOKIA联合出的!!
不是的,只不过外观有点SE的影子

<~0~>憧憬三星滑盖ing

●`綉氣糰孒,2005-09-30, 16:31:42
[QUOTE]1899acm,2005-09-30, 16:28:11
[QUOTE]●`綉氣糰孒,2005-09-30, 16:24:29
 大哥别误道人家小朋友啊
这个怎么会是合出的,又不是生儿子 [/QUOTE]
- -真的是合出的!哈刚有撒刚头 [/QUOTE]
哈刚有撒刚头
虾米话啊,真系的