返回列表 发帖
要是人家也A9 就完蛋了-.-  觉得应该加点D !

我又一次华丽的楼顶-  -

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 11:21 发表
我觉得地狱犬有爱-   -明明是主动攻击..被打还会逃...边逃边放个/救命的表情...
不过我每次去无名都54他-  -没经验

雖然經常去無名
可是米打過

不過他的卡不錯
嘎嘎

批發風卷
pm談

真的吗 ...我去看看那地狱犬的介绍...不错的话我有空就去刷刷看.-0-

使用道具肉时增加恢复量100%.
HIT + 1. 近距离物理攻击时,让对方以较低比率出血.

我擦。。。

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 11:23 发表
要是人家也A9 就完蛋了-.-  觉得应该加点D !
我又一次华丽的楼顶-  -

這只能比rp了

話説我們版聊會不會死?

妳們公會的朋友去看看哈 
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=961937

批發風卷
pm談

我-   -你。。。

我不是宝贝的!!!我就是个打酱油的!

不介意我去看看吧-0-。。。

想到个表情“我不说话,看看就好”-   -

在你们视频里搞了这么多不好意思   对于晓第一次约我们 JK的迟到的事情可以我们可以道歉 JK8点才到  对于他经常迟到的事情我们会里也是经常不爽的  所以晓会的心情我们可以理解  那天应约晓的时候是我开的JK的号 事先我也跟晓会长强调了   希望别搞出矛盾  别刷喇叭
但是  喇叭还是刷了  所以晓会长你也不能说你没责任  我们道歉,你们也别揪着不放  我们是以不搞出矛盾应约的   开始你也说只是切磋  但是现在事实是搞的 宝贝,晓与木叶和我们有了矛盾
    这都不是我们希望的   所以大家都客气点儿   JK作为会长   回复里面的有些字眼不合适我会跟他说的  也希望有些人不要激化矛盾   端木在这里的发言还是一直还是比较客气的  后面的说的那个怪相信也不是存心的   大家都不要揪着不放了   好了  不说了  希望大家都各让一步 最后说次  在你们视频里整了这么多事   不好意思
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

所以晓会长你也不能说你没责任  我们道歉,你们也别揪着不放  我们是以不搞出矛盾应约的   开始你也说只是切磋  但是现在事实是搞的 宝贝,晓与木叶和我们有了矛盾

-  -这里是宝贝的帖。我第3次建议..你们应该去和晓谈-  -而不是因为宝贝参加了切磋就这样盯着。。

当然,我是个局外人-   -看热闹的.你们说晓先提的.也没有证据...不过谁先提的也无所谓.都切磋了``

我觉得宝贝的人不会因为这样就和特定的会特定的人有矛盾-  -

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 11:28 发表
我-   -你。。。
我不是宝贝的!!!我就是个打酱油的!
不介意我去看看吧-0-。。。
想到个表情“我不说话,看看就好”-   -

罰妳一路做伏握稱過去

批發風卷
pm談

原帖由 祭花→无痕 于 2009-3-24 11:31 发表
在你们视频里搞了这么多不好意思   对于晓第一次约我们 JK的迟到的事情可以我们可以道歉 JK8点才到  对于他经常迟到的事情我们会里也是经常不爽的  所以晓会的心情我们可以理解  那天应约晓的时候是我开的JK的号 ...

理解萬歲

批發風卷
pm談

不给你看,反正我看到了 小受一只~~~

俯卧撑..-   -..你你.休想! 我体育课就没及格过-  -

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 11:25 发表
真的吗 ...我去看看那地狱犬的介绍...不错的话我有空就去刷刷看.-0-
使用道具肉时增加恢复量100%.
HIT + 1. 近距离物理攻击时,让对方以较低比率出血.
我擦。。。

出血啊

批發風卷
pm談

[m_害羞] [m_害羞] 谁会被出血到死啊-  -

再次道歉   我上班间隔着打的  时间比较长      希望大家别搞的那么大矛盾
我完全没有盯着你们的意思   只是不想在你们视频里再整事了    哪知道回复写完一发基本上已经***了    不盖楼了  ***了就行
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

表水了啊```你們離XHW不遠了