返回列表 发帖
飘过。。。顺便BS一下在死城那里卡位的垃圾们。。。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-10 06:17 发表

我终于明白果D人点解要卡住个任务
你应该睇得明,系米?

你都终于觉悟了,都算你仲系好孩子。~我以为你身为日本人自己包庇自己国家。

我们中国人系伟大的。~正义的。吾正义包庇其他人既系狗,无资格做中国人。
BLOG:http://shake.renqizl.blog.163.com

QQ:158337002

原帖由 allenywc 于 2008-1-10 10:25 发表
飘过。。。顺便BS一下在死城那里卡位的垃圾们。。。

120楼的,我支持你的。对于这些事我们要勇敢喊出来。~
BLOG:http://shake.renqizl.blog.163.com

QQ:158337002

滚吧

此贴真欢乐

原帖由 shake321 于 2008-1-10 03:07 发表

跟你有道理讲吗??原来你会讲道理的?

我明明看见你说那个人已经T出了会?

怎么我还见到在的啊?难道见鬼了?

如果你想再说你已经把那人T出工会,我给载图你看吧~

还有,下次你说话请拿 ...

对于那人在不在幻灵工会与你有何关系?
事实与截图证明,天使之翼不是卡加速水之人,你又有何必要非要盯着此人是不是幻灵工会的做文章呢?
不是卡加速水的人,你每次回帖都要说她身处何工会有什么用义?
我的图上已经摆饰了该了,你怎么不针对一下我发的图做做文章啊?
对于你发的那帖日语回帖,只会引起数多位中国同胞的愤怒及不满,你就有如日本的丧家犬在这里对着我们叫嚣(叫嚣同时还要加上普通中国人看不明白的语言~,瀑布汗一下!)

原帖由 shake321 于 2008-1-10 11:02 发表

120楼的,我支持你的。对于这些事我们要勇敢喊出来。~

恩……
此帖让我深深的体会了中国成语中的“贼喊捉贼”的意思!

原帖由 shake321 于 2008-1-10 11:01 发表

你都终于觉悟了,都算你仲系好孩子。~我以为你身为日本人自己包庇自己国家。

我们中国人系伟大的。~正义的。吾正义包庇其他人既系狗,无资格做中国人。

你真是伟大!!!
前面还在用狗语回帖!
现在倒是挺起胸膛大喊自己是 伟大的中国人!
请问:您脸红没?心跳加速没?

原帖由 shake321 于 2008-1-9 05:02 发表

如果不是你卡位置,我刷不到水,我怎么会卖3W5?

卖2W5的人肯定是经常可以刷水的,肯定是你吧??

如果骗子团伙是我,你肯定人盗号+骗子团伙了~

东西我卖几多钱这是我的是。没人叫你买~

本 ...

你大可以卖的再高些嘛,3W6,4W都可以的,偏偏和别的几家加速水店价格统一,一分不差呢~
别人猜测你是骗子团伙,你还得以牙还牙的回击别人,说别人是盗号+骗子团伙,这什么逻辑,不觉得很幼稚吗?
东西卖几钱本身别人就没兴趣管,只是你卖的价钱有愧于你自己发帖的标题,“抬价”?

原帖由 shake321 于 2008-1-9 05:09 发表
发贴我预了给幻灵工会的人喷,预了有工会撑腰,预了给小人在背后做影响我声誉的事。但我还是要发,你们喜欢闹就闹!本人自问无愧。!

朋友,既然你自称为伟大的中国人,那也请你对得起中国人这3个字吧,“预料”能被你打成“预了”,你觉得你还有资格做中国人吗?
时不时的要把工会带上,撑腰……也被你说得出口,有点像幼儿园小朋友被欺负了,嘴里喊着:“我预料你有老师撑腰,我自问无愧!”……
再者,你本身声誉就不怎么好(个人认为),不需要别人影响你(根本),别人也没必要去花时间影响你的声誉,对自己又没好处,谁在闹,那就请仔细看看谁先发帖并且带工会,在别人提出有利证据证明此人不是卡加速水之人之后,发了这帖的你还不及时改正,只会去回击每一个回帖对你不利的人,敢问:您几岁?

落花水车下的月光小屋

原帖由 °{.紙飛机.' 于 2008-1-10 14:31 发表
落花水车下的月光小屋

靠,故事猪,别拿我ID乱发

原帖由 °{.紙飛机.' 于 2008-1-10 14:31 发表
落花水车下的月光小屋

有障碍物就不能放这技能

原帖由 shake321 于 2008-1-10 03:07 发表

跟你有道理讲吗??原来你会讲道理的?

我明明看见你说那个人已经T出了会?

怎么我还见到在的啊?难道见鬼了?

如果你想再说你已经把那人T出工会,我给载图你看吧~

还有,下次你说话请拿 ...

我们已经T出会了,帮谁在不在哪有什么关系?
我们真要有限制他人行动自由的权利
真的
SY服的GVG早在半年前就能结束了。

拜托大哥,人类的思维。。。

原帖由 shake321 于 2008-1-10 03:10 发表

很可笑,看你身为日本人,自己国家都翻译成这样。真愧对你自己母语的国家。

我并不是个喜欢抓语法错误的人。
但是范错范到这个地步也是不是令人发指了吧。。。

国家能翻译?

好了,下面大家可以做道选择题
仅供饭余茶后消遣

您认为LZ可能是东亚人吗?

A:可能
B:不可能
C:还是不可能

LS的也许人家的国家那里 “国家”是能够翻译的呢~
貌似非洲那边某个部落有这个习惯