返回列表 发帖
签名越换越难看

原帖由 JK-RO 于 2009-3-24 11:07 发表

好吧,也许我这个例子举得有点不那么恰当~~
但是怪不是什么褒义词,从某种程度上来说是贬义词,我据那个例子就是为了说明这个道理。
还有我说那贴不厚道是指他最后说的2句话而已~~

还好-  -没怪我们拿什么练级...还打什么GVG PVP..大家1级看谁手快- -

那么早就开始激情了

原帖由 凹凸MAN 于 2009-3-24 11:10 发表
那么早就开始激情了

要是那天RO不激情了那就没得玩了
低调の华丽~~

ATM是你起得早啊...[m_困]

RO激情就很不错.小站激情有点累-  -

公说公有理  婆说婆有理...我解释的没人听-  -5555555555555555

突然又看到那个端木的话,是不是在说我- -?反应迟钝...最好不要是.不然后果很严重.

如果是,那我说有个怪很合适他的.地狱犬.

如果不是不好意思-.-请下次努力表达自己想说的语言.

換個草泥馬隔壁簽名怎樣

原帖由 凹凸MAN 于 2009-3-24 11:10 发表
那么早就开始激情了

ATM!!我要看帅哥!!

原帖由 105074246 于 2009-3-24 11:12 发表
換個草泥馬隔壁簽名怎樣

用的人太多!还不如换河蟹的- -

原帖由 紫鑫 于 2009-3-24 11:15 发表

ATM!!我要看帅哥!!

谁要看我来着啊
低调の华丽~~

原帖由 JK-RO 于 2009-3-24 11:17 发表

谁要看我来着啊

[m_烦恼] [m_烦恼] [m_烦恼] 我不想纯表情-  - 太次了..

原帖由 紫鑫 于 2009-3-24 11:16 发表

用的人太多!还不如换河蟹的- -

我意思在罵你們[寶貝成員]
表吵了好不 要吵找個領導另開一貼

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 11:06 发表
我觉得有点理解了。恩。13.2是开狗怪还是开我这个怪?
从樱之花嫁开始我就一直在GVG里被吹啊吹``虐啊虐
我就不介意人家喊我怪。我比你大度-  -
GVG我本来就被人家一拳搞定的```不过除了血牛系列 谁不是 ...

念屬性 
幽靈狀
稱為*無狗*

批發風卷
pm談

我觉得地狱犬有爱-   -明明是主动攻击..被打还会逃...边逃边放个/救命的表情...

不过我每次去无名都54他-  -没经验

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 11:09 发表
还好-  -没怪我们拿什么练级...还打什么GVG PVP..大家1级看谁手快- -

那我得a9s9才行

批發風卷
pm談

上个班还不太平,说了半天就拿视频说事,好吧,我就是那怪,你们明白了没?
(宝贝的)纱布们,你们谁再叫我妖怪我和谁急!