返回列表 发帖
[m_鬼脸] 她是坏人。。合久必分,做人低调点。。并服真是有很多的激情潜力啊 潜水中。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-31 16:51 发表

没用过...不知道感觉如何....晚上回家试验下~~~~

要么你报下地址偶来你家楼下开个便民店只卖黄瓜和山芋

你们不要老是讨论此类问题!!!!!!!!!

我去卖矿泉水。。。以免脱水。。这天比较热。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-31 17:00 发表
我去卖矿泉水。。。以免脱水。。这天比较热。。

我想说其实矿泉水瓶的功能也许大概不比黄瓜差

上海市闸北区~~~~延长中路800弄...几号几室你大声喊下就行~~~

番薯很好吃的......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

小站.......别讨论这个了....我带头的话我自己结束...

要讨论的话加群慢慢讨论~~~~挖哈哈哈哈哈哈性知识我老有兴趣额哦~~

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-10-31 17:00 发表
你们不要老是讨论此类问题!!!!!!!!!

MM太清醇受不鸟了。。

所以偶对MC的性别问题依然保持怀疑!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-31 17:03 发表
小站.......别讨论这个了....我带头的话我自己结束...

要讨论的话加群慢慢讨论~~~~挖哈哈哈哈哈哈性知识我老有兴趣额哦~~

撒群有专业黄瓜问题研究小组饿?

下班鸟.....没群么自己开呀...讨论这个话题我是无至尽的....

他们都知道-.-

原帖由 绝影 于 2006-10-31 17:05 发表

撒群有专业黄瓜问题研究小组饿?

>o<  那你们另辟一贴吧...

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-10-31 17:08 发表

>o<  那你们另辟一贴吧...

偶决定以后在那帖有你偶就往那帖里丢黄瓜

原帖由 绝影 于 2006-10-31 17:10 发表

偶决定以后在那帖有你偶就往那帖里丢黄瓜

你...>o<||| 你狠的,好女不和男争~~~我闪!!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-10-31 17:12 发表

你...>o<||| 你狠的,好女不和男争~~~我闪!!

素好女不和瓜斗

重在实践,贵在参与