返回列表 发帖

打了不分..那去了干什么???

- -你当人人活雷峰啊

- -刚才1不小心点到了加某位好友,请无视我
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 024111 于 2009-11-9 22:33 发表
有个问题没搞明白
SY服冲级王是不是叫神の沙加
如果是神の沙加是不是楼主说的永恒侃侃?
如果都是的,或许可以算个"冲级王名人"吧

不是冲级王,不过是sy第一个发光的号
应该只是id一样,记得sy的沙加主人好像是h0的童胖吧
而且这个号也早已经买卖了多次了

贡丸小姐和神の沙加 都是TK那个会的人吧。。

太傻了,这种人骂臭就骂臭了,有啥好护的。。
求不分东西组SG~~~~~

ls的真狡猾 我直接点你签名准备回复结果点到你交易帖子去了 回头我也弄弄去

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

有鱼丸么。。

有可能丸子美女想跟那个侃侃来个什么什么发展什么什么来着。。。。哎~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-11-10 21:21 发表
有可能丸子美女想跟那个侃侃来个什么什么发展什么什么来着。。。。哎~~~~

。。。这是内幕吗?求内幕!

內幕就是ACC~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-11 12:39 发表

。。。这是内幕吗?求内幕!

猜测嘛!很有可能哦!不然八竿子打不着滴人怎么跑来抹黑事实,这个可是容易引起公愤的!但是为什么这么做呢?肯定是要有赢利嘛。物品上是不可能了,要不冰美女也不用拿不回该得得了。精神上就不知道了。贪恋美色啊。美色啊!!!感叹下!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-11-11 14:54 发表

猜测嘛!很有可能哦!不然八竿子打不着滴人怎么跑来抹黑事实,这个可是容易引起公愤的!但是为什么这么做呢?肯定是要有赢利嘛。物品上是不可能了,要不冰美女也不用拿不回该得得了。精神上就不知道了。贪恋美 ...

原来如此!那个孙一鸡的魅力依然不减当年啊……我有点后悔了!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-11 14:56 发表

原来如此!那个孙一鸡的魅力依然不减当年啊……我有点后悔了!

干嘛后悔呢? 小心你也成哪个丸子小姐那样哦.这样是很不道德的。怎么可以为了一只鸡而抹杀自己的正直善良呢?要记住那只是一只鸡!

楼主说的这个人好像在各个服开服时都见过,还代练什么的。
职业的?
用RO来麻醉

差不多吧 就这号人物