返回列表 发帖
我是个懒人-  -很少会翻前面那页.(但是我尽力每条看清楚)你认定我是挖苦和讽刺的一种
我没有-  -你作为木叶的人应该爱工会.我不觉得木叶有什么值得我挖苦和讽刺的.

我还说了应该另外开帖。把你们说的那个晓公会一起叫上看下到底如何

好心没好报 我X  至少呆子缘贴了图.证明成功之母叫过(我不知道是木叶还是黑珍珠- -不乱下定论)

真的..-  -有很多会都是指挥时这么刷的.并没有存在什么特别意思.

我贴图你们可能觉得不利.就忽视我好心的话-  -

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 10:35 发表
恩.我们彼此都觉得对方很搞笑.知己啊-0-!!!!!!!

我就觉得没图说个锤子(- -就是没图说什么也徒劳.)
因为小站比较讲证据..

LS是黑珍珠的吧-0-?

哪里哪里?本人小小一个开船的
算了,有些事情说清楚了就好,我觉得RO的GVG就像是打篮球或者踢足球,磕磕碰碰在所难免,乔丹打球都有小动作呢,更别说巴西的那帮子赤佬了~~
我们彼此都有些小动作,何必大家你抓着我,我盯着你呢~~以后大家还是相互友好切磋吧!!
低调の华丽~~

作为一个打酱油的人来看,宝贝工会的视频我是当电影看的,很有趣.并不觉得有什么问题.好吧,我是长期潜水的,只是想不到有人会拿视频做话题而已

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 10:41 发表
我是个懒人-  -很少会翻前面那页.(但是我尽力每条看清楚)你认定我是挖苦和讽刺的一种
我没有-  -你作为木叶的人应该爱工会.我不觉得木叶有什么值得我挖苦和讽刺的.
我还说了应该另外开帖。把你们说的那个 ...

妳編輯那麼前的帖子

害我還要翻上去

手機打字好累

←。←

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-3-24 10:11 发表

據我所知道

被占領過的城中不再會有怪 

那我請問這個"怪"指的是什麼?

既然祢們聲稱與我們無關 却不願指明 這豈不仍有嫌疑?

"
如果是怪,就请别叫了"
您的原話 這意思難道不是説我不繼續說 我就是怪了?

我也真觉得奇怪了……我们说你们是怪了?你非要认为这个怪就是你们?
你认为你们不是怪,那和你们还有关系?
你不说话说明你是人,怪这个词对你不合适
你不叫了说明你是怪,那怪这个词用在这里也没问题

不要这样说。。。要让他们理解。这个怪和肉只是统称=  =

原帖由 kidshang 于 2009-3-24 10:49 发表

我也真觉得奇怪了……我们说你们是怪了?你非要认为这个怪就是你们?

这样说就有点不厚道了吧~~那如果某会对贵会的华丽门口这样说:里面无狗~~你们会如何想法?

然后人家再这样解释:我也真觉得奇怪了……我们说你们是狗了?你非要认为这个狗就是你们?
你认为你们不是狗,那和你们还有关系?
你不说话说明你是人,狗这个词对你不合适
你不叫了说明你是狗,那狗这个词用在这里也没问题
大家换位思考1下,就和 谐了!!何必呢~~我们过来是来把某些问题沟通清楚地而不是为了继续结仇而来,大家说话客气点
低调の华丽~~

原帖由 JK-RO 于 2009-3-24 10:04 发表

约是你们约的我们,所以首先你们是下战书方,却把事情反过来说,我也不说厚道与否
第二对于你说的等了N长时间,我想也就15分钟以内最多了,也许贵会耐心不好,但是当初你们约我们并没有约定时间,我们尽快 ...

矛盾不激化就好咯,JK,如果说你觉得你一个人的15分钟不算什么,那么30多号人的15分钟是多少时间?
如果说你们有人答应了你在外面不能答应,那么答应的那个人能不能和我们说句话?
既然你承认是拖时间了又有什么好说?你觉得不亏欠就可以了。公道自在人心。
晓骂人我也懒得说,我是不赞成,但是似乎没有出什么垃圾话吧?
记得最刺激就是地板坐穿,你们是不是不来了,这句话连敢都没出现。
也可能我年纪比较大,脑子不好用,都不记得了,但是我可记得在JF的时候2会集结你们的人在门口开聊天说里面没人。
结果进去里面全是人,这个本来也不算什么,打架玩欺诈什么的也无所谓的,但是你要说别的那就没办法了。
以上我没有一句是乱说的吧,都是事实。
发生了的事就不要说那么多,甚至搞的大家不高兴,又不是真打架,这次有失误下次改正就好。
木叶什么的我倒没觉得有不好,说话其实都很客气的,大家都不要说了吧。
河蟹掉吧。

原帖由 kidshang 于 2009-3-24 10:49 发表

←,←

收到命令說休戰了 

不過我也了解妳的好意鳥~~

Ory

批發風卷
pm談

原帖由 JK-RO 于 2009-3-24 10:55 发表

这样说就有点不厚道了吧~~那如果某会对贵会的华丽门口这样说:里面无狗~~你们会如何想法?

然后人家再这样解释:我也真觉得奇怪了……我们说你们是狗了?你非要认为这个狗就是你们?
你认为你们不是狗, ...

-  -里面无狗~~。。。我觉得SY我还没遇到过这样的。如果是我见识少了就是我运气太好没有遇到。。

宝贝的人和我都说过这个怪不是特指你们,也不是只有宝贝一个会这样说。

你这么说。。就有点嫌疑了

好吧。按你的话说,既然里面无狗,那哪里的狗会自己跳出来说“你们刚说我们狗了!”

无狗幽灵?-  -

我擦。100楼我要了~

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 10:58 发表
-  -里面无狗~~。。。我觉得SY我还没遇到过这样的。如果是我见识少了就是我运气太好没有遇到。。
宝贝的人和我都说过这个怪不是特指你们,也不是只有宝贝一个会这样说。
...

13.2應該開這個怪 
哈哈

批發風卷
pm談

你班紗布還讓不讓我睡覺[這裏的紗布是指寶貝會員 以後都得指明了]
都表再在我視頻貼上吵 不然以後你們自己搞
[其實我是來換簽名的]

我觉得有点理解了。恩。13.2是开狗怪还是开我这个怪?

从樱之花嫁开始我就一直在GVG里被吹啊吹``虐啊虐

我就不介意人家喊我怪。我比你大度-  -

GVG我本来就被人家一拳搞定的```不过除了血牛系列 谁不是一拳出去捏..

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 10:58 发表

...

好吧,也许我这个例子举得有点不那么恰当~~
但是怪不是什么褒义词,从某种程度上来说是贬义词,我据那个例子就是为了说明这个道理。
还有我说那贴不厚道是指他最后说的2句话而已(原话:你不说话说明你是人,怪这个词对你不合适
)~~

低调の华丽~~