返回列表 发帖
原帖由 Jackyliyou 于 2006-7-26 13:45 发表

我不像你那么SB,天天在家操你妈玩

原来你妈生你下来就是让你草他的..窝懂了...
窝么你那么孝顺..8好意思..

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-7-26 13:48 发表

原来你妈生你下来就是让你草他的..窝懂了...
窝么你那么孝顺..8好意思..

撒比那么有理,LZ自己有种出来,让你个姘头出来叫毛啊

LZ出来,这事你认不认,别叫让个SB出来吠

楼猪出来说过撩...楼猪莫名中撩
?红蝶々血.樱

原帖由 Jackyliyou 于 2006-7-26 13:49 发表

撒比那么有理,LZ自己有种出来,让你个姘头出来叫毛啊

你嘴巴放干净点!

有话大家说清楚

我QQ 124443862

姘头?断臂?笑死窝了...你还知道人人心里有座断臂山?哦哟..满有文化额嘛

窝帮她讲话怎么了?是她..不是他~OK?认识么?知道什么字伐?

有种叫那个什么豆豆的出来..貌似你家的豆豆到现在都么讲话吧..上课是伐?

原帖由 abaddon 于 2006-7-26 13:50 发表

你嘴巴放干净点!

有话大家说清楚

我QQ 124443862

不用这种见不得人的玩意.
就问你一句,他的号是不是被你盗了.

说话要有证据

清者自清

EE..别理他了...纯SB一个....

不用见不得人的玩意?他你那么在意干嘛?脑子进水..

要证据没证据..只会在哪里乱咬人...哎...作孽的狗..去医院打针吧..那样好过些...

要说这句话..轮不到你说...要问也是你的朋友问.你少在那里放P..你P少一点..窝也不会再

敷衍你了..

锁贴..

别跟那个J什么的说那么多了..随便他说.除非他能拿出证据.其他的随便他去说.林子大.什么鸟也有

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-7-26 13:56 发表
EE..别理他了...纯SB一个....

不用见不得人的玩意?他你那么在意干嘛?脑子进水..

要证据没证据..只会在哪里乱咬人...哎...作孽的狗..去医院打针吧..那样好过些...

要说这句话..轮不到你说...要问也是你的 ...

没你会放P

如果我盗了我到马路上给车撞死

这句够了伐?

奇妙了

我盗号 盗QQ   我自己怎么都不知道的。。

世界真奇妙 有这样诬陷人的伐?

原帖由 abaddon 于 2006-7-26 14:01 发表
如果我盗了我到马路上给车撞死

这句够了伐?

似乎贝贝说,你当时还说什么1个月内有人上你智者号,你马上被撞死的来着
可是后来你又说什么你点卡莫名其妙少了10小时,
你这种渣怎么现在还活着,早就可以上路了

你这个BC说话干净点好否?光说没用.证据拿出来