返回列表 发帖
我就是来留名看头像的

哦妈呀,小鱿鱼我葱白死你了!!!!
我刚看了视频,乐得我要抽了。。。。

……我倒。2嘴头像我想吐槽一下。能不能行了。看上去怪怪的。

视频没看呢,昨天没来及看。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-9-6 09:39 发表
……我倒。2嘴头像我想吐槽一下。能不能行了。看上去怪怪的。

视频没看呢,昨天没来及看。

我还跟他说呢。。。那个烟嘴好奇怪。。。。那么长。。。。。。。。

2嘴的头像真变形了。。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

一个小受受引发的头像热潮。。。爱子我恨你

据说很多头像都是出自楼上之手

辛苦了啊~~~ 才女啊~~~

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-6 10:04 发表
一个小受受引发的头像热潮。。。爱子我恨你

那么低调的我 不是我引发的 是某两位叛徒引发的。。

其实真有那个别的出来晒脸。

很久前PVP银色有个RK,打死我后还骂人。。。我啥也不说了。就是个破草帽子没檐儿。。其实17人挺好的。。嗨差距啊~给以德服人~~
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

乱的不行了

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-9-6 11:34 发表
乱的不行了

梳理梳理呗~~~要不我开嘟嘟嘟全都给撞死!

原帖由 岚心雨 于 2011-9-6 10:07 发表
据说很多头像都是出自楼上之手

辛苦了啊~~~ 才女啊~~~

我喜欢才女这称谓,咩哈哈~~!!

那以后就这么叫你了!

在一片枪支弹药广告中这帖子还是排在第二,Hold住了。

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

空酱居然也系列头像了么
居然还是巴了个基附体