返回列表 发帖
“落命令啦~~~~
叫班人唔好放技能吖~~~我而家部机死晒喇~~~”
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

明天最後一戰SE

明晚希望蓝天盟可以打入神话盟一次甘多

一日无上多左咁多帖嘎~好在无人闹我喈~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-28 10:23 发表

我等着跟上海佬打呢,,蓝天基本上我快玩腻了,,[m_装可怜] [m_装可怜]

雞翼姐,不夠我們玩 想轉行做 上海佬生意? 你下面頂唔頂得住呀?
我們還未收到你的 十倍償還喔, 很期待你一早摺埋既垃圾熊會....

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-2-28 19:37 发表

激烈濄DT.

好似想杀咗FD咁.哇咔咔.

武豬,你好幸福啊,我都想听下笑下,我讲CALL讲到傻[m_我错了]
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 和平 于 2008-2-28 12:40 发表
我竟然看到有人提人数相等
以前焚天多么渴求人数相等跟人打
可惜就是有人要帮人出头 间接催使3T乃至5T成立

其实现在也可以继续渴求人数相等~~~

原帖由 猫邪 于 2008-2-29 09:13 发表

其实现在也可以继续渴求人数相等~~~

是啊 大家拆散重新组合呗 问题就在有人肯不?还是有人敢不?

原帖由 猫邪 于 2008-2-28 10:18 发表
鸡翼姐真是热爱蓝天啊~~~没得跟蓝天打就不打GVG了哈~~~
转会吧~~~蓝天不喜欢跟神话打,除非人数相当

不喜欢和神话打????以前你们会长不是说要打倒神话的吗???难道你们现在怕了??蓝天是全国第三名啊,难道会怕一个没有什么名次的工会吗??蓝天太弱了吧!全国第三名可以摘下了了。因为你们不配有这个名誉!因为你们连只老鼠都不如~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-2-28 19:37 发表

激烈濄DT.

好似想杀咗FD咁.哇咔咔.

肥叮傻SEO噶.在TS度狂叼我.我都未知道发生咩事..又话在外挂度无开诗歌.我卡机翻到离只知道距外挂死晒..好冤枉啊.所以我决定5打星期6噶GVG.比个下马威肥叮看,,,星期6失踪

原帖由 danger20 于 2008-2-28 15:49 发表

当心自动过滤了

很有才。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 zjy311 于 2008-2-28 19:01 发表

...电脑比外挂定住...搞到要重启....SORRY........

谢谢妳给我们机会2v2。

谁还记得这段是不是过图召唤的? 召唤没进去? 卡机了?

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-2-29 17:13 发表

肥叮傻SEO噶.在TS度狂叼我.我都未知道发生咩事..又话在外挂度无开诗歌.我卡机翻到离只知道距外挂死晒..好冤枉啊.所以我决定5打星期6噶GVG.比个下马威肥叮看,,,星期6失踪

来来`星期6 1齐失踪