返回列表 发帖
传说开海棠花头了 我那个喜庆啊~~

哈哈哈哈哈哈哈……

当初没有200RMB卖我海棠的人啊 谢谢啦~~~
上善若水

哈哈哈哈哈哈哈哈 ……

明天就结束军训了

喜庆啊喜庆~~~~~ 哈哈哈哈哈 ~~~~~
上善若水

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-31 15:49 发表
传说开海棠花头了 我那个喜庆啊~~

哈哈哈哈哈哈哈……

当初没有200RMB卖我海棠的人啊 谢谢啦~~~

还是我老婆仁慈  哎  真应该让他卖了  后悔死了  挖嘎嘎

某楼上人物是黑社会的   以前偷偷告诉我  说   让我去天津让我躺着回来  主

原帖由 oue2002 于 2007-8-30 22:25 发表
郁闷啊,转生后真慢啊

对此观点表示认同。。。

回复 #81 大哥我是你叔叔 的帖子

大哥我是你叔叔
你游戏里ID叫什么哦?

只知道……首都靠下的某个挂店铁匠
顶烦那些说着鸟语火星语的娘娘腔式小爷们

怎么TO BE又打游击了呢?

首页的同志们  同学们  把你们那1111编辑下吧

- - !!

= =历时3天每天睡觉3小时,看书背题上机21小时,终于考完了,最后上海有个叔叔拿的第一,我是第二,还算是完成任务了
TOBE看到的朋友们,让我媳妇看浆糊的短消息,我找她有事情

老婆我爱你!老婆我永远爱你!

原帖由 丰色 于 2007-8-31 22:21 发表
= =历时3天每天睡觉3小时,看书背题上机21小时,终于考完了,最后上海有个叔叔拿的第一,我是第二,还算是完成任务了
TOBE看到的朋友们,让我媳妇看浆糊的短消息,我找她有事情

丰色你就是頭豬.知道你不容易也別短信都不發啊.幻呆這幾天可鬱悶了. 害得我調戲她未遂.殘念.

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-8-31 18:57 发表
怎么TO BE又打游击了呢?

雖然我知道你這句話不是疑問句而是反問句, 但是也不妨反思下. [我被編輯過了所依你看不到][/我被編輯過了所依你看不到]
其實這一次沒城暴露出來很多問題...内天看群裏大家心情都不好就沒有說. 不過問題如果不解決就永遠都是問題.

最後還是編輯了下.感覺工會問題在這裡說不合适.

睡觉了。。。[m_困]

郁闷的转生。。。痛苦的练级。。。我真是吃饱了撑的[m_叹气]