返回列表 发帖

原帖由 出售料理 于 2007-3-18 22:47 发表
没人对你们有兴趣   两块都是肉 而且是香喷喷的狗肉  吃谁都一样

原帖由 出售料理 于 2007-3-18 22:48 发表
另外声明下   下次你们要互咬我们不来参合
不过无血记得把你们养的那条放出来陪我们玩
无聊了我们还是要找水月的

是狗才喜欢吃肉的吧,我们自己玩,和你们有关伐?有说要赏你一口吃的吗?

ps:我奇怪了,我什么时候养你了,为撒要放你出来啊,难道真的春天到了?

又ps:今后说话嘴巴干净一点,得了便宜还卖乖,老实说,我们倒还真的不怕你。

见人就骂狗 哀~ 这社会咋那么多睁眼瞎.

大概同盟也是动物 所以见什么都是动物

作孽那`...

- -~作孽 指鹿为马呀 屁话还真多 谁先骂的 还有我看我们会也没骂过人吗- -!

无聊的人还真多~无聊无聊真无聊!

是呀,是呀,还真是不一般地无聊啊。

不是在无聊中死亡,就是在无聊中爆发呀。

骂人是行滴 不过光会骂人没本事就是篓子了~

某咋会开始不厚道撂. 某个宣称要低调咋会

无血的都停了,再这样又要小站禁言了.
看了下都是樱花不好,说到人家风家还多加个字干什么,BS
谁再惹事聚会出来喝王老吉- -

P.S.风家想证明实力的可以PM我~

■.︷. *翦斷';過去﹏?

不需要证明什么 游戏而已 只是游戏归游戏 骂人就不对了 还有撒樱花的说话请自重!此事到此结束!如果那个樱花还想继续聊 请pm我

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-3-18 21:31 发表

和以前的YDY一个性质

原帖由 nunufang 于 2007-3-19 17:50 发表
不需要证明什么 游戏而已 只是游戏归游戏 骂人就不对了 还有撒樱花的说话请自重!此事到此结束!如果那个樱花还想继续聊 请pm我

一开始我们的人都没注意到前页那个字,所以以为是你们在找麻烦,连铃都来反击了...
此事是我们会的人不对在先,之后双方的口水都无视掉吧.