返回列表 发帖
原帖由 mishimareika 于 2007-9-28 12:51 发表
好啦不吵啦~~
怨恨同学昨天GVG打完跟我们讲,他在积分有777加血和传送哦,那个时候我们才知道是他在蹭.
我告诉他有人刷喇叭骂他,叫他以后来我们集合点集合,他还很不理解,不明白为什么要骂他.所以可想而知,至少对 ...

这事算了吧,不至于一直说,那个刷喇叭的,GVG完也有悔意,可能是因为本来心情就差,大家多包含吧,LAIN也说了,被蹭传送我们自己人都进不去了,心里肯定不好受吧,过去了就过去吧..大家都忘了吧..

原帖由 ``依依`` 于 2007-9-28 09:45 发表

真棒

昨天到现在小站一直没法显示 RP爆发啊爆发~

仿制SY不灭做的补丁很好用.各位非同盟会长很突出~

这个补丁如果非要用,那我也不说什么了..在收费服基本每个会员都有,虽然不反对补丁,但是不破坏平衡是大家一直追求的..都把会长做那么明显,还有什么意思?GVG时间成了看会长了..

等我圆满了可以接受工会经验雇佣。。

价钱PM我商量吧
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

一个小时100万工会经验的效率,一天最多2个小时在线

你要是觉得行,你M我

2白回来了!!!

PS~~~怕会员的会长真SB~~~~
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

..............迷糊!!!!!!!!!!!!!!!!
每次都挑起事端!
也不 做 个 结实 就就 草草 收场!
接着说啊!
就踩个传送们就大呼小叫的!!!!!!!!!勿哈勿哈的!就是看不过去!
别一天老拿行会说事!
直呼姓名!

真就是林子大什么鸟都有哦!
鸟啊鸟啊鸟!飞啊飞啊飞!

跑啊跑啊跑!追啊追啊追!

就和天天后面的备注一样
(道歉有用的话,要***干嘛?)

刷啊刷啊刷!帖子到600需要几次会战那!?

楼上以及楼上上以及楼上上上。。。

好能灌啊- -
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-9-28 19:24 发表
跑啊跑啊跑!追啊追啊追!

就和天天后面的备注一样
(道歉有用的话,要***干嘛?)

你先看明白再说,我没和谁道歉,走人家传送还成了我们不对了?你们会长都说别吵了,还刷什么啊

我声明下:本人也在积分开传送,就在TO BE下面 可是TOBE的人就是可以跑下面来要我传,加血加状态 没什么意思  发表下看法  不急的话传下也没什么啦

原帖由 jdcscv 于 2007-9-27 22:15 发表

云烟下次继续抢沙发,我看好你

我会一把恋心小宝赶下沙发为己任的!!

原帖由 £天天 于 2007-9-28 18:03 发表

这个补丁如果非要用,那我也不说什么了..在收费服基本每个会员都有,虽然不反对补丁,但是不破坏平衡是大家一直追求的..都把会长做那么明显,还有什么意思?GVG时间成了看会长了..

影响平衡?SY万人用的补丁没觉得哪里影响平衡.

别人用xx模式我管不着.爱用是自己的问题.起码人家还要忍受一会一掉的麻烦事,
会长补丁只是突出个别几个人,总比那反瘾突出太保流氓刺客来的伤害面小,
收费F?有点恶心,满地内挂,说他干嘛~

可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 正月初一 于 2007-9-28 18:43 发表
一个小时100万工会经验的效率,一天最多2个小时在线

你要是觉得行,你M我

他说他要给别人打工会经验……不是雇人打……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.