返回列表 发帖
- -...虾米面子>_<
沒有必要...一直在一起
隻要有個人能時時..想起妳..和..被妳想起
那就夠暸..
真的..

= =留虾米面子?
那就夠暸..
真的..

又变成吵架贴了(顺便收+8D刺杀或矿工的)

原帖由 adriankaka 于 2007-3-18 18:17 发表
= =留虾米面子?

预知道详情 群里吼声

说句老实话 风家给我印象 整一个炮灰工会~

原帖由 謎° 于 2007-3-18 18:23 发表

那就夠暸..
真的..

说句老实话 你给我印象 整一条只会叫的X

原帖由 Anonymous 于 2007-3-18 19:15 发表

干吗匿名啊..没意思
那就夠暸..
真的..

昨天站了2小时.哎

原帖由 Anonymous 于 2007-3-18 19:15 发表

那么 PVP来试试不?只会匿名的篓子

和以前的YDY一个性质

原帖由 悦铃 于 2007-3-18 10:28 发表
我只希望清净一点,别有其他工会瞎掺和,有兴趣么下次约别的地方打。
昨天无血起初打的有点乱,会里有人说,风家和水月是联合起来打我们的,后来观察下,他们彼此也打的,只不过他们分别对我们更有 ...

没人对你们有兴趣   两块都是肉 而且是香喷喷的狗肉  吃谁都一样

另外声明下   下次你们要互咬我们不来参合
不过无血记得把你们养的那条放出来陪我们玩
无聊了我们还是要找水月的

我对吵架没兴趣    希望以后我来这里顶帖子的时候这位老兄自重
·˙`右掱の戀朲丶

原帖由 出售料理 于 2007-3-18 22:47 发表

没人对你们有兴趣   两块都是肉 而且是香喷喷的狗肉  吃谁都一样

你们风家有这个实力吗?考虑清楚这个问题再来说吧.别说话说得这么难听。
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!